Promuovere il consumo di pesce locale, accorciare la filiera e contrastare le importazioni di prodotti ittici dall’estero. Inaugurato al porto commerciale Masuccio Salernitano “Miglio zero”, struttura di vendita diretta di pescato locale e street food in banchina. E’ un’iniziativa firmata Coldiretti, Campagna Amica e Cooperativa di pescatori Acquamarina. Al “Miglio Zero” i consumatori potranno acquistare pesce appena pescato direttamente in banchina, con una filiera cortissima, ma non solo. Prevista anche un’area degustazione e un centro di raccolta: dopo la pesca i prodotti saranno selezionati, una parte sarà destinata alla vendita diretta, un’altra ai ristoranti che ne faranno richiesta, un’altra ancora al mercato.
Articoli correlati '
19 APR
SALERNO, SOSPENSIONE IDRICA SU LUNGOMARE COLOMBO
La Sistemi Salerno comunica che al fine di eseguire intervento di manutenzione straordinaria in Via Lungomare Cristoforo Colombo altezza...
19 APR
BUSITALIA, 24 CORSE IN PIU’ PER LE FESTIVITA’ DEL 25 APRILE E PRIMO MAGGIO
In occasione delle festività del 25 aprile, in commemorazione della Festa della Liberazione, e del 1° maggio, per celebrare la Festa dei...
19 APR
TASSE E MULTE PAGATE ALLA SOGET: POSSIBILE CLASS ACTION –
Nonostante la scadenza avvenuta il 3 dicembre 2020, la Soget, la società concessionaria del servizio di riscossione multe tasse non pagate...
19 APR
DIMISSIONI DG PICARDI, IL SINDACO NAPOLI: “VALUTIAMO DI ANDARE AVANTI SENZA DIRETTORE” –
“I carichi di lavoro e le responsabilità nell’azienda di provenienza – dove, comunque, non è mai mancato l’impegno del...
19 APR
INCENDIO EX CAMINO REAL: ARPAC E CARABINIERI SUL POSTO –
Dopo 11 ore di lavoro per spegnere le fiamme divampate nell’area dell’ex Camino Real, per i vigili del fuoco, intervenuti a mezzanotte...