NUOVA BATTUTA D’ARRESTO PER LA SALERNITANA, ALL’ARECHI PASSA IL MONZA –

All’ “Arechi” la Salernitana viene superata dal Monza. Al 2’ subito ospiti

pericolosi con la girata di Djuric che scheggia il palo. Al 6’ occasione Monza con Izzo che calcia da pochi passi, si supera Ochoa che nega il gol. Al 9’ ci provano i granata con una conclusione dalla distanza di Kastanos che sfiora il palo. Al 36’ Salernitana pericolosa con il tiro di Candreva deviato in angolo dal difensore avversario. Il primo tempo si chiude senza reti. Al 12’ grandissima

occasione per i brianzoli: dagli sviluppi di un corner Gagliardini calcia a botta sicura e Ochoa compie un intervento miracoloso. Al 25’ granata pericolosi con Kastanos che calcia tutto solo, salvataggio decisivo della retroguardia ospite. Al 32’ doppia occasione Salernitana con Tchaouna che calcia due volte da ottima posizione ma Di Gregorio si oppone in entrambe le occasioni. Al 34’ vantaggio Monza con Maldini. Al 38’ raddoppio ospite: spiazzata di Djuric e pallonetto vincente di Pessina che vale lo 0-2 finale.

Salernitana – Monza 0–2

Reti: 34’ st Maldini, 38’ st Pessina.

Salernitana: Ochoa, Bradaric, Pasalidis, Weissman (16’ st Tchaouna), Coulibaly, Kastanos (28’ st Dia), Pellegrino, Basic (28’ st Legowski), Manolas (16’ st Boateng), Zanoli, Candreva (42’ st Simy). All. Fabio Liverani

A disposizione: Costil, Allocca, Sambia, Martegani, Gomis, Ikwuemesi, Maggiore, Vignato.

Monza: Di Gregorio, Izzo (27’ st Kyriakopoulos), Gagliardini, Djuric, Birindelli, Carboni V. (37’ st Akpa-Akpro), Mari (22’ st Caldirola), Colpani (1’ st Bondo), Pessina, Carboni A., Mota (22’ st Maldini). All. Raffaele Palladino

A disposizione: Sorrentino, Gori, Donati, Machin, Colombo, Pereira, Zerbin, D’Ambrosio, Popovic.

Arbitro: Michael Fabbri di Ravenna. Assistenti: Giuseppe Perrotti (sez. Campobasso) – Nicolò Cipriani (sez. Empoli). IV Uomo: Daniele Minelli (sez. Varese). Var: Paolo Valeri (sez. Roma 2). Assistente Var: Paolo Mazzoleni (sez. Bergamo).

Note. Ammoniti: Pasalidis, Basic, Marì, Izzo. Angoli: 7–11. Recupero: 4’ st.