OCCASIONE SCIUPATA, SALERNITANA RAGGIUNTA NEL FINALE

All’“Arechi” la Salernitana impatta contro la Cremonese. Al 3′ granata subito in vantaggio con Piatek che è il più lesto di tutti a ribadire la palla in rete. Al 12′ pareggio dei grigiorossi con Okereke. Al 38′ raddoppio della Salernitana con il diagonale vincente di Coulibaly che supera Carnesecchi. Al 43′ grandissima occasione per la Cremonese con Buonaiuto che ruba palla a Lovato e calcia a botta sicura, si supera Sepe che evita il gol. Il primo tempo si chiude con i granata avanti nel punteggio. Al 41′ calcio di rigore per la Cremonese: dal dischetto va Ciofani respinge Sepe, ma sulla ribattuta realizza il gol del pareggio. Al 47′ grande occasione per i granata con Vilhena che calcia alto da ottima posizione. Finisce 2-2 e i granata conquistano il terzo risultato utile consecutivo.

Salernitana – Cremonese 2–2

Marcatori: 3′ pt Piatek (S), 12′ pt Okereke (C), 38′ pt Coulibaly (S), 44′ st Ciofani (C).

Salernitana: Sepe, Bronn, Bradaric, Radovanovic (36′ st Bohinen), Fazio, Coulibaly L, Dia (36′ st Botheim), Mazzocchi, Lovato (6′ st Pirola), Candreva (21′ st Vilhena), Piatek (21′ st Bonazzoli). All. Davide Nicola. A disposizione: Fiorillo, Micai, Sambia, Valencia, Kastanos, Maggiore, Capezzi, Iervolino.

Cremonese: Carnesecchi, Hendry, Aiwu, Pickel, Buonaiuto (21′ st Zanimacchia), Sernicola, Meité (35′ st Castagnetti), Quagliata (21′ st Valeri), Lochoshvili, Tsadjout (31′ st Ciofani), Okereke (31′ st Afena-Gyan). All. Massimiliano Alvini. A disposizione: Saro, Sarr, Vasquez, Baez, Ascacibar, Ghiglione, Acella, Escalante, Milanese.

Arbitro: Matteo Marchetti di Ostia Lido. Assistenti: Marco Bresmes (sez. Bergamo) – Alberto Tegoni (sez. Milano). IV Uomo: Alessandro Prontera (sez. Bologna). Var: Paolo Valeri (sez. Roma 2). Assistente Var: Luigi Nasca (sez. Bari).

Note. Ammoniti: Fazio, Sepe (S), Hendry, Sernicola (C). Angoli: 2 – 2. Recupero: 1′ pt, 7′ st. Spettatori: 16780