PALLANUOTO A2, ANCORA UN DOPPIO SUCCESSO SALERNITANO

Nella terza giornata del campionato di serie A2 di pallanuoto Campolongo Hospital Salerno e Tgroup Arechi conquistano l’intera posta in palio battendo rispettivamente la Roma Nuoto e la Roma 2007 Arvalia.

Campolongo Hospitali Salerno alla terza vittoria consecutiva: battuta la Roma Nuoto 13-3. Avanti forte per la squadra di casa che va a segno cinque volte nella prima metà di gara segnando a tabellone 5-0 a inizio terzo tempo. La prima rete degli ospiti arriva dopo 19 minuti di gioco con Innocenzi; la squadra di coach Citro di tutta risposta segna un secondo break di 4-0 chiudendo di fatto la partita; Narciso realizza il 9-2 che interrompe la seconda serie di Campolongo. Nell’ultimo periodo Luongo realizza una doppietta che allunga ancora le distanze (11-2); Moroni segna la terza rete per la squadra di Gatto; Polifemo e Spatuzzo fissano il risultato.

CAMPOLONGO HOSPITAL RN SALERNO-ROMA NUOTO 13-3 (2-0, 2-0, 5-2, 4-1)

CAMPOLONGO HOSPITAL RN SALERNO: Santini, Luongo 3 (1 rig.), Agostini 1, Polifemo 1, Scotti Galletta 2, Fortunato 2, Gallozzi 1, Cupic 2, Saviano, Parrilli, Spatuzzo 1, Lauria, Gregori. All. Citro.

ROMA NUOTO: Pinci, De Santis, Faraglia, Moroni 1, De Robertis, Navarra, Camilleri, Innocenzi 1, Lapenna, Calcaterra, Africano, Narciso 1, Pistola. All. Gatto.

Arbitri: Ferrari e Romolini.

Note: Uscito per limite di falli Polifemo nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Campolongo Hospital Rn Salerno 5/7+ un rigore; Roma Nuoto 3/10. Spettatori 100 circa

RomaArvaliaArechi09_12Una poderosa rimonta, maturata nella seconda parte di gara, permette alla TGroup Arechi di superare la Roma 2007 Arvalia. Nel primo tempo le due squadre si equivalgono: Di Santo porta in vantaggio i padroni di casa, per gli avversari pareggia Lobov. Nella seconda frazione si riportano avanti i padroni di casa che, con un parziale di 4-2, arrivano al cambio cambio sul 5-3. Nel terzo periodo gli ospiti, trascinati dai gol di Baldi, Giordano ed Esposito, recuperano il risultato. Per i capitolini va a segno Faiella. I campani trovano il vantaggio negli ultimi otto minuti di gara: di nuovo Baldi ed Esposito regalano tre punti a coach Milic.

ROMA 2007 ARVALIA-TGROUP ARECHI 6-8 (1-1, 4-2, 1-3, 0-2)

ROMA 2007 ARVALIA: Rossi, Bogni, Re, Fiorillo 1, Mazzi, De Vecchis, Di Santo 1, Perciballe, Sacco, De Vena, Spiezio 1, Letizi 1, Faiella 2. All. Lisi

TGROUP ARECHI: Panza, Sanges, Giordano 1, Esposito 1, Pasca Di Magliano 1, Esposito 2, Busa’, Iannicelli, Lobov 1, De Rosa, Baldi 2, Massa, Spinelli. All. Milic

Arbitri: Centineo e De Girolamo

Note: Superiorità numeriche: Roma 2007 Arvalia 3/5, TGroup Arechi 2/8. Spettatori 100 circa