PALLANUOTO A2: COLPO ESTERNO DELLA RARI, PARI INTERNO PER L’ARECHI

La seconda giornata del campionato di pallanuoto maschile di serie A2 si chiude con un successo ed un pareggio per le due salernitane.

Rari Nantes Salerno a punteggio pieno dopo due gare. La tripletta di Saviano permette alla Campolongo Hospital RN Salerno di vincere in casa della NC Civitavecchia. Gli ospiti si portano in vantaggio nel primo tempo: Parrilli e Luongo ribaltano il vantaggio iniziale realizzato da Bogdanovic. Nella seconda frazione si scatenano entrambe le squadre andando a segno per ben cinque volte a testa ma i campani mantengono il +1 (7-6). Nella terza frazione la RN Salerno aumenta ulteriormente il gap grazie alle reti di Scotti Galletta e Gallozzi ai quali risponde Checchini: ad otto minuti dalla fine della sfida il risultato è 9-7. Nell’ultimo periodo i padroni di casa accorciano le distanze con Minisini ma Saviano realizza il gol che chiude definitivamente la partita.

NC Civitavecchia-Campolongo Hospital RN Salerno 8-10 (1-2, 5-5, 1-2, 1-1)

NC Civitavecchia: Visciola, Muneroni, Iula 1, De Rosa, Bogdanovic 2 (1 rig.), Pagliarini, Minisini 2, Gravanago, Romiti 1, Castello 1, Checchini 1, Caponero, Mancini. All. Pagliarini

Campolongo Hospital RN Salerno: Santini, Luongo 1, Agostini, Polifemo, Scotti Galletta 2, Gallozzi 1, Fortunato 1, Cupic, Saviano 3, Parrilli 2, Spatuzzo, Lauria, Gregori. All. Citro

Arbitri: Bensaia e Magnesia

Note: Usciti per limite di falli: Checchini (C) e Castello (C) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: NC Civitavecchia 2/10 + 2 rigori, Campolongo Hospital RN Salerno 7/11. Checchini (C) sbaglia il rigore (mancata esecuzione) nel quarto tempo.

ArechiTelimar02 12Finisce in parita tra Tgroup Arechi e Telimar al termine di una gara divertente. Nella prima frazione di gioco le squadre si equivalgono: Massa porta in vantaggio i padroni di casa, Galioto pareggia per gli avversari. L’equilibrio resiste anche nel secondo periodo: all’intervallo lungo il risultato è 3-3. Nel terzo tempo si interrompe lo stallo: gli ospiti vanno sul 6-3 con Lisica, Lo Cascio e Lo Dico ma i campani tornano in scia con Sanges e Iannicelli. Nell’ultima parte di gara lo squillo di D’Angelo permette alla Tgroup di evitare la sconfitta e fissa il 6-6.

Tgroup Arechi-Telimar 6-6 (1-1, 2-2, 2-3, 1-0)

Tgroup Arechi: Panza, Sanges 1, Giordano, Esposito 1, Pasca Di Magliano, Esposito, Busa’, Iannicelli 1, Lobov 1, De Rosa, Baldi, Massa 1, D’Angelo 1. All. Milic

Telimar: Sansone, Lisica 2, Galioto 1, Di Patti 1, Occhione, Geloso, Giliberti, Di Patti, Lo Cascio 1, Puglisi, Lo Dico 1, Raineri, Cartaino. All. Piccione

Arbitri: Ferrari e Marongiu

Note: Usciti per limite di falli Baldi (A), Galioto (T) e Puglisi (T) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: TGroup Arechi 0/11, Telimar 2/6. Sansone (T) para un rigore a Pasca di Migliano nel terzo tempo.