PALLANUOTO A2, DOPPIO KO PER LE SALERNITANE

Turno negativo per le due salernitane militanti nel campionato di pallanuoto di serie A2 girone sud.

Dopo 8 turni arriva la prima sconfitta stagionale per la Rari Nantes Salerno. A Palermo i giallorossi si arrendono ai padroni di casa della Telimar. La vittoria siciliana giunge grazie alle due reti di Lo Dico e Lo Cascio nel finale, dopo una partita in sostanziale equilibrio. Ad aprire l’incontro sono i padroni di casa con la rete di Fabiano mentre gli avversari rispondono con Parrilli. Si va avanti punto a punto con la doppietta di Di Patti cui risponde ancora Parrilli doppiato da Spatuzzo. Dopo il botta e risposta tra Parrilli e Saviano nel secondo tempo, gli avversari si portano in vantaggio con il gol di Scotti per il 4-5 di metà gara. I padroni di casa si scuotono e con un break di Lisica, Galioto e Lo Coscio tentano la fuga decisiva. Gli ospiti reagiscono di nuovo con i gol di Saviano e Luongo per il 7-7; i palermitani si portano nuovamente in vantaggio con Giliberti ma ancora Saviano pareggia, fissando il risultato sull’8-8 a metà quarto tempo. Poi negli ultimi due minuti decisive le reti di Lo Dico e Lo Cascio che impongono il primo stop alla capolista finora a punteggio pieno.

TELIMAR-CAMPOLONGO HOSPITAL RN SALERNO 10-8 (3-3, 1-2, 3-0, 3-3)

TELIMAR: Cartaino, Lisica 2, Galioto 1, Di Patti 2, Di Maio, Geloso, Giliberti 1, De Caro, Lo Cascio 2, Puglisi, Fabiano 1, Lo Dico 1, Geloso. All. Piccione

CAMPOLONGO HOSPITAL RN SALERNO: Santini, Luongo 1, Agostini, Polifemo, Scotti Galletta 1, Gallozzi, Lauria, Cupic, Saviano 3, Parrilli 2, Spatuzzo 1, Pica, Gregori. All. Citro

Arbitri: Nicolosi e Boccia.

Note: Espulso il tecnico Citro (Campolongo) per proteste nel quarto tempo. Usciti per limite di falli Lo Cascio (Telimar) e Scotti (Campolongo) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Telimar 4/7 e Campolongo Hospital RN Salerno 4/9. Spettatori 800 circa.

TgroupRoma03_02Brutta battuta d’arresto casalinga della Tgroup Arechi contro la Roma Nuoto. Il primo tempo termina 1-0 per gli ospiti che passano in vantaggio con il gol di Moroni. Nella seconda parte di gara le distanze restano immutate: D’Angelo realizza per i padroni di casa, Calcaterra per gli avversari, al cambio campo il risultato è 2-1. Durante il terzo periodo i capitolini allungano ulteriormente il distacco con le reti di Narciso, Camilleri e Calcaterra, a cui risponde Iannicelli. L’ultima frazione è ricca di gol e termina 4-3 per gli uomini di Gatto che trionfano raggiungendo quota 14 punti in classifica.

TGROUP ARECHI-ROMA NUOTO 5-9 (0-1, 1-1, 1-3, 3-4)

TGROUP ARECHI: Busa’, Sanges, Giordano 1, Esposito, Pasca Di Magliano, Esposito 1, D’angelo 1, Iannicelli 1, Lobov 1, De Rosa, Baldi, Massa, Altomare. All. Milic

ROMA NUOTO: De Michelis, De Santis, Faraglia 1, Moroni 1, De Robertis 1, Navarra, Camilleri 2, Innocenzi, Lapenna 1, Calcaterra 2, Africano, Narciso 1, Pinci. All. Gatto

Arbitri: Iacovelli e Pinato

Note: Superiorità numeriche: Tgroup Arechi 2/4, Roma Nuoto 1/7. Spettatori: 50 circa.