PALLANUOTO A2, DOPPIO KO PER SALERNO

Giornata nera la 14esima del campionato di serie A2 maschile di pallanuoto per le due compagini salernitane. Stop sia per la Rari Nantes Salerno che perde il primato e sia per la Tgroup Arechi.

Alla piscina del Foro Italico è Roma Nuoto a portarsi a casa la vittoria nello scontro al vertice con la (ormai ex) capolista RN Salerno. I padroni di casa sono fin da subito all’attacco, portandosi in vantaggio nel primo tempo per 5-2 (doppietta di Camilleri), poi subendo il rientro dei campani che si rifanno sotto nel secondo parziale portandosi sul 7-6. Ma i giallorossi non demordono e allungano ancora nella teza frazione di gioco, portandosi a quattro reti di vantaggio sugli avversari. Nonostante il poker firmato Gallozzi, Parrilli, Pica e Spatuzzo gli ospiti non riescono a colmare lo svantaggio e devono caedere il primo posto in classifica ai capitolini.

ROMA NUOTO-CAMPOLONGO HOSPITAL RN SALERNO 12-10 (5-2, 2-4, 3-0, 2-4)

Roma Nuoto: De Michelis, De Santis 1, Faraglia 2, Moroni 1, De Robertis 1, Navarra 1, Camilleri 2 (1 rig.), Innocenzi 1, Lapenna, Calcaterra, Africano 2, Narciso 1, Pinci. All. Gatto

Campolongo Hospital RN Salerno: Santini, Luongo 1, Agostini, Polifemo 1, Scotti Galletta 1, Gallozzi 1, Fortunato, Cupic, Saviano 2, Parrilli 2, Spatuzzo 1, Pica 1, Gregori. All. Citro

Arbitri: Magnesia e Zedda

Note: Spettatori: 200 circa. Usciti per limite di falli: nel terzo tempo De Robertis e Navarra (Roma Nuoto); nel quarto tempo Cupic e Spatuzzo (Salerno). Espulso il tecnico Citro (RN Salerno) nel terzo tempo. Superiorità numeriche: Roma 4/11 +1 rigore, Salerno 2/15.

arechi_2

Con un’ottima gestione dell’ultimo quarto, la Roma 2007 Arvalia conquista la terza vittoria stagionale. I padroni di casa vanno sul 2-0 dopo pochi minuti dal fischio d’inizio, Fiorillo e Bogni si impegnano ad annullare lo svantaggio prima della fine del periodo. Poco dopo Fiorillo replica al gol di Gianluca Esposito mantenendo il punteggio in parità (3-3). Nel terzo parziale la formazione in calottina bianca prova a staccare gli avversari, con Pasca Di Magliano e Giordano si porta sul 5-3. Spiezio e Bogni sono gli artefici del pareggio all’inizio della quarta frazione. Poi la rete in extremis di Sacco, a 24″ dalla sirena, regala il successo alla squadra di Ciocchetti.

TGROUP ARECHI-ROMA 2007 ARVALIA 5-6 (2-2, 1-1, 2-0, 0-3)

TGROUP ARECHI: Panza, Sanges, Giordano 1, Esposito G. 1, Pasca Di Magliano 1, Esposito C., D’angelo, Iannicelli, Lobov, Spinelli, Baldi 1, Massa 1, Spinelli. All. Milic

ROMA 2007 ARVALIA: Washburn, Bogni 2, Re, Fiorillo 2, Mazzi, De Vecchis, Di Santo, Perciballe, Sacco 1, Rossi, Spiezio 1, Letizi, Faiella. All. Ciocchetti

Arbitri: Filippini e Schiavo

Note: Espulsi Letizi (R) e Esposito G. (A) per reciproche scorrettezze nel terzo tempo. Usciti per limite di falli Mazzi (R) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: TGroup Arechi 0/10, Roma 2007 Arvalia 1/7. Spettatori 100 circa.