PALLANUOTO A2, DOPPIO SUCCESSO PER LE SALERNITANE

Nella 18esima giornata del campionato di serie A2 girone sud di pallanuoto maschile, successi per Rari Nantes Salerno e Tgroup Arechi rispettivamente contro Latina e Palermo.

La Rari Nantes Salerno supera la Latina Pallanuoto grazie ad una cinquina di Migliaccio. Il primo tempo si conclude 1-0 per gli ospiti con gol di Sabioni. Nel secondo periodo i padroni di casa ribaltano il risultato grazie alla doppietta di Migliaccio e al gol di De Luce. La terza frazione termina 5-1 per gli uomini di Citro: ad otto minuti dalla fine il risultato è 8-2 per i campani. A punteggio acquisito, il Salerno allunga nell’ultimo periodo (4-2) e porta a casa una vittoria che permette loro di confermare il quarto posto con vista playoff.

CAMPOLONGO HOSPITAL RN SALERNO-LATINA PALLANUOTO 12-4 (0-1, 3-0, 5-1, 4-2)

CAMPOLONGO HOSPITAL RN SALERNO: Noviello, Fortunato, Maras 2 (1 rig.), Migliaccio 5, Pasca Di Magliano, Pica, De Luce 1, D’angelo, Gallozzi 1, Parrilli 1, Saviano 2, Ingrosso, Scotti Galletta. All. Citro

LATINA PALLANUOTO: Bonito, Simeoni, Mattiello, Zilli, Mauti 2, Falco, Mellacina, Priori, Parisi, Sabioni 2, Aiello, Barberini, De Bonis. All. Tofani

Arbitri: Marongiu e Piano

Note: Spettatori 200 circa. Espulso Parisi (L) per brutalità nel quarto tempo e D’Angelo (S) per gioco aggressivo nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Campolongo Hospital RN Salerno 5/7 + un rigore, Latina Pallanuoto 0/7.

TelimarArechi22-04-17La Tgroup Arechi supera in trasferta la Telimar anche grazie alla cinquina realizzata da Luongo. I padroni di casa iniziano molto bene la sfida portandosi sul 4-3 al termine della prima frazione. Gli ospiti ribaltano il risultato nel secondo periodo (3-1) con le reti di Giordano, Luongo e Lobov; Lisica trova la rete per i siciliani. I campani allungano nella terza frazione (3-2) e ad otto minuti dalla fine si trovano in vantaggio 9-7. L’ultimo tempo termina 4-3 per la squadra di Grieco la quale va a bersaglio due volte con Luongo, una con De Rosa ed un’altra con Esposito, per la Telimar realizza una tripletta Lo Cascio (4 gol totali). Gli ospiti si confermano seconda forza del campionato a parimerito con la Nuoto Catania.

TELIMAR-TGROUP ARECHI 10-13 (4-3, 1-3, 2-3, 3-4)

TELIMAR: Serrentino, Lisica 1 (1 rig.), Galioto 2, Di Patti, Lo Dico, Geloso, Giliberti 1, Geloso 1, Lo Cascio 4, De Caro, Fabiano, Pesenti 1, Sansone. All. Schimmenti

TGROUP ARECHI: Busa’, Luongo 5 (1 rig.), Giordano 1, Esposito 2, Lobov 2, Esposito 2, Busa’, Iannicelli, Russo, De Rosa 1, Baldi, Massa, Ferrigno. All. Grieco

Arbitri: Bianco e Savino

Note: Spettatori 100 circa. Superiorità numeriche: Telimar 2/5 + un rigore. Tgroup Arechi 4/6 + un rigore. Uscito per limite di falli Massa (A) nel terzo tempo.