PALLANUOTO A2, DOPPIO SUCCESSO PER LE SALERNITANE

Vittoria senza troppa fatica della capolista RN Salerno in casa della Roma 2007 Arvalia. Un gol a testa nel primo parziale, Sanges per gli ospiti e Re per i padroni di casa, poi reti inviolate nel secondo tempo. Sfilza di reti nel terzo quarto di gioco: il parziale è di 5-2 per i campani, con le doppietto di Mauro e Parrilli e il sigillo di Cupic. Pareggio 1-1 nell’ultimo tempo e vittoria finale per 7-4 per i ragazzi di Citro.

Roma 2007 Arvalia-Campolongo Hospital RN Salerno 4-7 (1-1,0-0, 2-5, 1-1)

ROMA 2007 ARVALIA: W. Washburn, G. Serio, F. Re 1, L. Giacomozzi, S. Miskovic, A. Navarra, A. Di Santo, A. Vittorioso 1, Sofia, Lijoi, A. Mele, G. Letizi, A. Faiella 2. All. Ciocchetti

CAMPOLONGO HOSPITAL R.N. SALERNO: S. Santini, M. Luongo, C. Gandini, C. Sanges 1, A. Scotti Galletta, D. Gallozzi, A. Fortunato, V. Cupic 1, S. Mauro 2, G. Parrilli 2, G. Spatuzzo, D. Pica 1, A. Ragosta. All. Citro.

Arbitri: Marongiu e Bianco d.

Note: Uscito per limite di falli: Fortunato (Salerno) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Roma 1/7, Salerno 2/7. Spettatori: 100 circa. Espulso nel quarto tempo il tecnico del Salerno Citro e ammonito nel terzo tempo il tecnico di Roma 2007 Ciocchetti.

Prima vittoria casalinga per i campani, reduci dal pareggio con il Crotone. Padroni di casa protagonisti indiscussi della partita. Il primo gol per i catanesi arriva nel terzo tempo con Calarco (5-1). A nulla vale il vantaggio degli ospiti ottenuto nell’ultimo quarto (3-2), con le reti di Zovko, Carchiolo e Belfiore. Muri Antichi che si conferma ultima in classifica. Per l’Arechi da segnalare la doppietta di Siani, Calì e Massa.

R.N. Arechi-Copral Muri Antichi 8-4 (3-0, 2-0, 1-1, 2-3)

R.N. ARECHI: C. Noviello, G. Siani 2, D. Mattiello 1, Bencivenga, M. Cali’ 2, C. Esposito, Zito, G. Gregorio 1, U. Vukasovic, D. Mutariello, P. Iannicelli, G. Massa 2, R. Spinelli. All. Pesci.

COPRAL MURI ANTICHI: P. Ruggieri, V. Carchiolo 1, V. Nicolosi, D. Zovko 1, M. Gluhaic, E. Aiello, G. Arancio, V. Belfiore 1, A. Leonardi, G. Paratore, L. Muscuso, F. Calarco 1, F. Nicolosi. All. Puliafito.

Arbitri: Romolini e Ercoli.

Note: Nessun giocatore uscito per limite di falli. Superiorità numeriche: Arechi 1/6 e Muri Antichi 2/6.