PALLANUOTO A2, DOPPIO SUCCESSO PER RARI E TGROUP

Giornata positiva per le due compagini salernitane militanti nel campionato di serie A2 di pallanuoto.

La Rari Nantes Salerno batte la Nuoto Catania, che fatica a tenere il ritmo degli avversari. L’avvio di gara è tutto a firma dei siciliani, che si portano subito in vantaggio di tre reti con Migliaccio, D’angelo e Maras (autore di 6 reti). Gli ospiti aprono segnano il primo gol con Torrisi nel secondo tempo. La squadra alenata da Citro replica con altri cinque gol consecutivi: doppieta di Maras, poi Migliaccio, Parrilli e Pica che consentono di allungare in maniera incisiva (8-1). Salerno tenta una reazione con La Rosa e Torrisi, ma è Maras a rispondere subito per il 9-3. Privitera con due gol di fila nei minuti finali della terza frazione tiene un minimo aperte le speranze di rimonta (9-5). Nell’ultimo periodo due gol di Maras ed uno di Saviano chiudono definitivamente la gara. Servono a poco le reti di Catania e Russo nei minuti conclusivi. Con questa vittoria il Salerno si porta a -2 proprio dal Nuoto Catania, secondo in calssifica, alle spalle della Roma Nuoto.

CAMPOLONGO HOSPITAL RN SALERNO-NUOTO CATANIA 12-7 (2-0, 6-2, 1-3, 3-2)

CAMPOLONGO HOSPITAL RN SALERNO: Noviello, Momente’, Maras 6 (1 rig.), Migliaccio 2, Pasca Di Magliano, Pica 1, De Luce, D’angelo 1, Gallozzi, Parrilli 1, Saviano 1, Ingrosso, Scotti Galletta. All. Citro

NUOTO CT: Graziano, Catania 1, Maiolino, La Rosa 1, Ferlito Matteo, Torrisi 2, Condemi, Kacar, Privitera 2, Russo 1, Stojcic, Pellegrino. All. Dato

Arbitri: Pinato e Ricciotti

Note: Superiorità numeriche: Campolongo Hospital Salerno 3/6 + un rigore, Nuoto Catania 3/6. Nessuno è uscito per limite di falli. La Nuoto Catania con 12 giocatori a referto. Spettatori 300 circa

IMG-MURI-WA0006Colpaccio della Tgroup Arechi a Catania. Risultato sempre in bilico con le due squadre che hanno provato a superarsi fino alla fine. A 59 secondi dalla conclusione Lobov realizza il gol che decide la partita a favore dell’Arechi. In evidenza tra i Muri Antichi l’americano Mulcahy autore di quattro gol e tra i salernitani Lobov autore di una tripletta.

POL MURI ANTICHI-TGROUP ARECHI 12-13 (3-3, 2-3, 4-3, 3-4)

POL MURI ANTICHI: Jurisic, Scebba 2, Castagna, Reina, Mulcahy 4, Belfiore, Scire’, Vinci, Cassone, Indelicato 2, Paratore 2, Muscuso 2, Gangi. All. Puliafito

TGROUP ARECHI: Busa’, Luongo 2 (1 rig.), Giordano, Esposito 1, Lobov 3, Esposito 2, Busa’, Iannicelli, Lanfranco, De Rosa 2, Baldi, Massa 3, Ferrigno. All. Greco

Arbitri: Minelli e Valdettaro

Note: Superiorità numeriche: Muri Antichi 5 /10, Arechi 4/10 + un rigore. Uscito per limite di falli nel quarto tempo Scebba (MA). Espulso a 1’54” del quarto tempo per proteste il tecnico dell’Arechi Greco. Spettatori 150 circa