PALLANUOTO A2, DOPPIO SUCCESSO SALERNITANO

Turno positivo, il 12esimo del campionato di serie A2 maschile di pallanuoto, per Rari Nantes e Tgroup Arechi.

Le triplette di Parrilli e Luongo permettono alla Campolongo Hospital RN Salerno di vincere in casa della Roma Vis Nova. Gli ospiti iniziano alla grande portandosi sul 5-1 alla fine del primo tempo con il gol di Gallozzi e le doppiette di Luongo e Parrilli, ai quali risponde Vittorioso. La seconda parte della gara si conclude 1-1: Vittorioso va a segno per gli ospiti, Parrilli per i padroni di casa. Nel terzo periodo (3-2) aumenta il vantaggio dei campani che si portano sul 9-4 ad otto minuti dalla fine della partita. Con lo stesso risultato termina anche l’ultima frazione di gioco: vincono i salernitani che consolidano la prima posizione.

Roma Vis Nova PN-Campolongo Hospital RN Salerno 6-12 (1-5, 1-1, 2-3, 2-3)

ROMA VIS NOVA PN: Serrentino, Antonucci, Murro 2, Ferraro, Cardoni, Iocchi Gratta, Bitadze, Vittorioso 2, Vitola 1, Gobbi, Ciotti, Sofia 1, Gallo. All. Schimmenti.

CAMPOLONGO HOSPITAL RN SALERNO: Santini, Luongo 3 (1 rig.), Agostini, Polifemo, Scotti Galletta 2, Gallozzi 1, Fortunato, Cupic 2, Saviano, Parrilli 3, Spatuzzo, Pica 1, Gregori. All. Citro.

Arbitri: Collantoni e Rovida.

Note: Usciti per limite di falli Polifemo (S) e Scotti Galletta (S) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Roma Vis Nova PN 2/12, Campolongo Hospital RN Salerno 3/6 + un rigore. Spettatori: 100 circa.

ArechiBari10_03

Un gol allo scadere di D’Angelo permette alla Tgroup Arechi di superare la Waterpolo Bari. Partono meglio i padroni di casa che chiudono il primo tempo sul 3-0 grazie alle reti di Lobov, Massa e D’Angelo. Le distanze nel punteggio restano immutate nella seconda frazione, che termina 2-2: al cambio campo il punteggio è 5-2 per i salernitani. L’espulsione per brutalità ricevuta da De Rosa permette ai baresi di accorciare le distanze fino al 6-5 con cui si conclude il terzo periodo. Il quarto periodo si apre con il 6-6 firmato da Clemente, il pareggio sembra essere il risultato finale ma un gol di D’Angelo a 20 secondi dalla fine regala i tre punti ai campani.

Tgroup Arechi-Waterpolo Bari 7-6 (3-0, 2-2, 1-3, 1-1)

TGROUP ARECHI: Busa’, Sanges, Giordano, Esposito 1, Pasca Di Magliano 1, Esposito, D’angelo 2, Iannicelli, Lobov 2, De Rosa, Baldi, Massa 1, Panza. All. Milic.

WATERPOLO BARI: Tramacera, De Luce 1, Clemente 1, Scamarcio, Provenzale 3, Gregorio, Padolecchia, Santamato, Di Pasquale 1 (1 rig.), Magrone, De Astis, Concina, Orsi. All. Risola.

Arbitri: Marongiu e Nicolai.

Note: Usciti per limite di falli: Pasca di Magliano (A) e De Luce (B) nel quarto tempo. Espulsi Padolecchia (B) per proteste e De Rosa (A) per brutalità nel terzo tempo. Superiorità numeriche: Tgroup Arechi 3/7, Waterpolo Bari 2/9 + un rigore. Spettatori: 100 circa.