PALLANUOTO A2, ESORDIO IN CHIAROSCURO PER LE SALERNITANE

Primi tre punti per la Tgroup Arechi che batte 12-5 la Polisportiva Muri Antichi. Equilibrio fino a metà gara, chiuso dai padroni di casa avanti 3-2. Strappo della squadra di Grieco in apertura di terza frazione con la doppietta del 4-2 di Michele Luongo. Gli etnei accorciano con Paratore 5-3. Nuovo strappo dei campani con Baldi e Michele Luongo (7-3). Scebba realizza il 7-4 di tre quarti di gara. Senza storia l’ultima frazione con l’Arechi supera per cinque volte consecutive Jurisic con Baldi, Michele Luongo, Lobov, Lanfranco e Iannicelli (12-4). La rete del definitivo 12-6 sono del siciliano Indelicato.

TGROUP ARECHI-POL.MURI ANTICHI 12-5 (2-1, 1-1, 4-2, 5-2)

TGROUP ARECHI: Busa’, Luongo 5, Giordano, Esposito, Lobov 2, Esposito 1, Busa’, Iannice 1, Lanfra 1, De Rosa, Baldi 2, Massa, Ferrigno. All. Grieco

POL. MURI ANTICHI: Jurisic, Scebba, Casta, Reina, Mulc, Cassar, Scire’, Vinci, Belfi, Indelicato, Paratore, Muscuso, Manfr. All. Maugeri

Arbitri: Boccia e Severo

Note: Espulso per gioco violento Giordano (A) nel terzo tempo. Usciti per limite di falli Massa (A) e Muscuso (M) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Arechi 3/5 e Muri Antichi 4/11. Spettatori 100 circa

Sconfitta di misura in terra siciliana per la Rari Nantes Salerno. I giallorossi cadono a Catania con il punteggio di 7-6. Il risultato si mantiene in equilibrio nei primi due tempi nei quali si mettono in evidenza il catanese Russo con una tripletta ed il giallorosso Migliaccio con due gol. Nel terzo tempo i padroni di casa raggiungono il massimo vantaggio di due reti, con la doppietta di La Rosa cui risponde il salernitano Maras. Il secondo gol ad inizo quarto tempo di Torrisi, allunga ancora il break rossoblu. L’uno due della Rari Nantes firmato da Gallozzi e Migliaccio illude i giallorossi a metà parziale, ma la difesa catanese tiene e la vittoria etnea è salva.

catania_1NUOTO CATANIA – CAMPOLONGO HOSPITAL R.N. SALERNO 7-6 (3-2, 1-1, 2-1, 1-2)

NUOTO CT: Pellegrino, Catania, Ferl, La R 2, Sparacino, Privitera, Torrisi 2, Cond, Kacar, Privitera, Russo 3, Stoi, Grazi. All. Dato

CAMPOLONGO HOSPITAL RN SALERNO: Noviello, Fortunato, Lau, Migliaccio, Momente’, Pica, De Luce, Maras, Gallozzi, Parrilli, Saviano, Ingrosso, Scotti Galletta. All. Citro

Arbitri: Braghini e Colombo

Note: Spettatori 250 circa; Usciti per limite di falli nel quarto tempo: Sparacino (C), Privitera (C) e Pica (S); Superiorità numeriche: Catania 1/3, Salerno 2/9.