PALLANUOTO A2, LA RARI NANTES SALERNO BATTE LATINA E CONQUISTA IL PRIMATO

Lo scontro al vertice va alla Campolongo Hospital RN Salerno che batte 11-8 la Latina Pallanuoto, affiancandola in testa al ragguppamento a quota quindici punti. I pontini conducono 3-1 in avvio ma poi cambia l’andamento del match. I campani ribaltano il punteggio e allungano sul 5-3 con la doppietta di Gallozzi, Luongo e Sanges. Di Rocco rimette in scia gli ospiti (5-4). Nel terzo periodo lo strappo determinante della Rari Nantes Salerno con Pica, Gandini e Mauro che superano Cappuccio per il determinante 8-4. I campani controllano il ritorno della squadra di Mirarchi. La rete del finale 12-8 è di Parrilli a quattro minuti dal suono dell’ultima sirena.

Campolongo Hospital RN Salerno-Latina Pallanuoto 11-8 (3-3, 2-1, 3-1, 3-3)

CAMPOLONGO HOSPITAL RN SALERNO: Santini, Luongo 1, Gandini 3, Sanges 1, Scotti Galletta 1, Gallozzi 2, Fortunato, Cupic, Mauro 1, Parrilli 1, Spatuzzo, Pica 1, Ragosta. All. Citro

LATINA PALLANUOTO: Cappuccio, Tulli 1, De Bonis, Goreta 3, Gianni, Falco, Castello, Barberini, Lapenna 1, Priori 1, Di Rocco 2, Giugliano, Marini. All. Mirarchi

Arbitri: D. Bianco e Schiavo

Note: Spettatori: 200 circa. Espulso per proteste Sanges (Campolongo) nel quarto tempo. Espulso per proteste il tecnico Mirarchi (Latina) nel quarto tempo. Usciti per limite di falli: Tulli (Latina) nel quarto tempo, Gianni (Latina) nel terzo tempo e Scotti Galletta (Campolongo) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Campolongo 6/12, Latina 4/9 più un rigore sbagliato.

Ennesima sconfitta della RN Arechi che, ferma all’ultimo posto con tre punti, cede nella trasferta capitolina contro i padroni di casa della Vis Roma. I salernitani sotto 5-3 dopo due quarti di gara, rientrano fino al 5-4 con Mutariello. In apertura di quarto tempo i capitolini si portano sul +3 (7-4) con Ferraro e Iocchi Gratta. E’ il momento che decide il match. Prima della fine Parisi replica al rigore trasformato da Gregorio, fissando l’8-5 conclusivo.

Roma Vis Nova-RN Arechi 8-5 (2-1, 3-2, 0-1, 3-1)

ROMA VIS NOVA PALLANUOTO: Bonito, Iocchi Gratta 1, Murro, Ferraro 3, Gallo, Rella, Spinelli, Maras 1, Parisi 1, Gobbi, De Vena 1, Pierdominici, Vitola 1. All. Schimmenti

RN ARECHI: Noviello, Siani, Mattiello, Zito, Cali’, Apicella, Gregorio 3 (1 rig.), Vukasovic, Mutariello 2, Iannicelli, Massa, Spinelli. All. Milic

Arbitri: Lo Dico e M. Savino

Note: Superiorità numeriche: Roma Vis Nova 2/8, Rn Arechi 1/10 + un rigore. Nessun uscito per limite di falli. La RN Arechi inserisce a referto 12 giocatori.