PALLANUOTO A2, LA RARI NANTES SALERNO SURCLASSA L’ACQUACHIARA. PARI CASALINGO PER L’ARECHI

La Rari Nantes Salerno vince agilmente contro l’Acquachiara ATI 2000. Padroni di casa avanti 6-1 dopo 19 minuti di gara, poi le reti di Manuel Occhiello e Petrucci (Acquachiara) chiudono il terzo parziale sul 6-3. Goleda nel finale con i ragazzi di Citro che raggiungono il massimo vantaggio (+6) grazie alla doppietta di Luogo e al gol di Mauro, poi Petrucci prova ancora ad accorciare le distanze per i suoi ma la rete di Sanges (Salerno) chiude di fatto l’incontro. Inutili i gol di Iula e Ciardi per l’Acquachiara che perde 10-6 contro una RN Salerno sempre più sola al comando della classifica.

CAMPOLONGO HOSPITAL RARI NANTES SALERNO – ACQUACHIARA ATI 2000 10-6 (3-1, 2-0, 1-2, 4-3)

CAMPOLONGO HOSPITAL RN SALERNO: Santini, Luongo 4 (1 rig.), Gandini, Sanges 1, Scotti Galletta, Gallozzi, Ragosta 1, Cupic 1, Mauro 1, Parrilli 1, Spatuzzo, Pica 1, Taurisano. All. Citro.

ACQUACHIARA ATI 2000: Alvino, Ciardi 1, De Gregorio, I. Occhiello, Ronga, Lanfranco, Manuel Occhiello. 2, Petrucci 1, Iula 1, Tozzi, Centanni, Briganti 1, Di Maro. All. Mauro Occhiello

Arbitri: Valdettaro e Colombo.

Note: Usciti per limite di falli: Briganti e Lanfranco (Acquachiara), Parrilli (Salerno) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: RN Salerno 6/12 + un rigore, Acquachiara 1/11. Spettatori: 250.

Si dividono la posta in palio RN Arechi e Studio Senese Cesport per un derby comunque vibrante. Rimpianti da entrambe le parte. Gli con Parrella conducono 4-2 all’inversione di campo e successivamente con il solito Parrella, autore di una tripletta, 5-3 nel terzo tempo. Poi i padroni di casa ribaltano il punteggio con i gol in sequenza di Siani e la doppietta di Mattiello (6-5). Nel finale succede di tutto: controsorpasso della Cesport (7-6) e a due minuti dal termine il definitivo 7-7 di Gregorio.

RN ARECHI-STUDIO SENESE CESPORT 7-7 (1-1, 1-3, 2-1, 3-2)

RN ARECHI: Noviello, Siani 2 (1 rig.), Mattiello 2, Bencivenga, Cali’, Esposito, Spinelli, Gregorio 2, Vukasovic 1, Mutariello, Iannicelli, Massa, Spinelli. All. Pesci

STUDIO SENESE CESPORT: Turiello, Buonocore 1, Di Costanzo, Parrella 1, Di Carluccio, Cerchiara 1, Simonetti, Iodice, Saviano 1, Femiano, Parrella 3, D’antonio, Bouche’. All. Iacovelli

Arbitri: Bensaia e Centineo

Note: Spettatori 150 circa. Usciti per limite di falli Mattiello (RN Arechi) nel quarto tempo. Nel quarto tempo espulso per proteste Siani (RN Arechi). Superiorità numeriche: RN Arechi 2/11 + un rigore e Senese Cesport 5/10.