PALLANUOTO A2, LA RARI SBANCA CATANIA E MANTIENE LA VETTA

Rischia nel testacoda al giro di boa la prima della classe Rari Nantes Salerno che, avanti 4-0 a metà partita, si vede recuperare dalla Copral Muri Antichi sino al 7-6 di metà ultimo quarto (con la doppietta di Gluhaic e la rete di Aiello). Scotti Galletta prima, e Cupic a 11″ dalla sirena conclusiva allungano per il 9-6 e mettono al sicuro il risultato.

Copral Muri Antichi – Campolongo Hospital Rn Salerno 6-9 (0-3, 0-1, 2-2, 4-3)

COPRAL MURI ANTICHI: Ruggieri, Carchiolo, Nicolosi, Zovko, Gluhaic 3, Aiello 1, Arancio, Belfiore 1, Leonardi, Paratore 1, Muscuso, Calarco, Gullotta. All. Puliafito.

CAMPOLONGO HOSPITAL RN SALERNO: Santini, Luongo 4 (1 rig.), Gandini, Sanges 2, Scotti Galletta 2, Gallozzi, Fortunato, Cupic 1, Mauro, Parrilli, Spatuzzo, Pica, Taurisano. All. Citro.

Arbitri: Bianco L. e Braghini.

Note: Espulso per proteste l’allenatore della Copral Muri Antichi Puliafito nel secondo tempo. Usciti per limite di falli Gallozzi (S) e Gandini (S) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Copral Muri Antichi 3/13; Campolongo Hospital RN Salerno 3/10 + un rigore. Spettatori 100 circa.

Vittoria di misura della Cus Unime che la spunta con un gol di Provenzale a sette minuti dalla sirena, ai danni di una combattiva Arechi, che paga il non aver sfruttato nessuna delle azioni in superiorità. Partita molto equilibrata, all’intervallo lungo il punteggio è fermo sul 3-3. Alla ripresa del gioco Calì segna il sorpasso, replica subito dopo Sacco trasformando un tiro di rigore seguito da Steardo che sigla il + 1 (4-5). Per i padroni di casa Siani ristabilisce la parità, poi nell’ultimo quarto Provenzale mette a referto l’unica marcatura del periodo che consegna la vittoria per 6-5 alla formazione di coach Naccari.

RN Arechi – CUS Unime 5-6 (1-2, 2-1, 2-2, 0-1)

RN ARECHI: Noviello, Siani 2 (1 rig.), Mattiello, Bencivenga, Cali’ 1, Esposito, Gregorio 1, Vukasovic, Mutariello, Iannicelli, Massa 1 (1 rig.), Spinelli. All. Pesci

CUS UNIME: Spampinato, Russo 2, Maiolino, Steardo 1, Provenzale 1, Condemi, Cusmano, Giacoppo, Ambrosini, Sacco 1 (1 rig.), Klikovac 1, Parisi. All. Naccari

Arbitri: Cirillo e Navarra

Note: Uscito per limite di falli Vukasovic (A) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: RN Arechi 0/3 + due rigori, Cus Unime 1/9 + un rigore. Entrambe le squadre con 12 atleti a referto. Spettatori 100 circa.