PALLANUOTO A2, LA RARI FA SUO IL DERBY CON LA TGROUP

Una grande prestazione difensiva permette alla Campolongo Hospital RN Salerno di avere la meglio sulla Tgroup Arechi nel derby salernitano. Iniziano bene i padroni di casa che chiudono il primo tempo sul 3-1 grazie alle reti di Gallozzi, Pica e Saviano a cui risponde Gianluca Esposito. Gli uomini di Citro allungano nella seconda frazione (3-0) con i gol di Cupic, Luongo e Saviano e si va al cambio campo sul punteggio di 6-1. Gli ospiti accorciano le distanze nel terzo periodo (2-0) grazie ai centri di Pasca di Magliano e Baldi, portandosi sul 6-3 ad otto minuti dal termine. L’ultima parte di gara termina 3-2 in favore dei giallorossi che fanno bottino pieno e restano al secondo posto in classifica.

CAMPOLONGO HOSPITAL RN SALERNO-TGROUP ARECHI 9-5 (3-1, 3-0, 0-2, 3-2)

CAMPOLONGO HOSPITAL RN SALERNO: Santini, Luongo 2 (1 rig.), Ragosta, Polifemo, Lauria, Gallozzi 1, Fortunato 1, Cupic 1, Saviano 2, Parrilli 1, Spatuzzo, Pica 1, Gregori. All. Citro.

TGROUP ARECHI: Panza, Sanges, Giordano, Esposito 1, Pasca Di Magliano 2, Esposito, Iannicelli, Iannicelli, Lobov 1, De Rosa, Baldi 1, Massa, Spinelli. All. Milic.

Arbitri: Brasiliano e Ferrari.

Note: Uscito per limite di falli Polifemo (S) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Campolongo Hospital RN Salerno 5/10 + un rigore, Tgroup Arechi 1/7. Spettatori 250 circa.