PALLANUOTO A2, LA RARI VINCE IL DERBY CON L’ARECHI

Le triplette di Scotti Galletta e Maras trascinano la Campolongo Hospital RN Salerno alla vittoria nel derby contro la TGroup Arechi. Il primo tempo termina 1-0 per i padroni di casa che trovano il gol con Scotti Galletta. Gli ospiti ribaltano il risultato nella seconda frazione (4-2) e all’intervallo lungo si portano sul 4-3. Il terzo periodo finisce 3-2 per la squadra di Citro che porta il risultato in parità e va in gol con Migliaccio e due volte con Maras, gli avversari rispondono con Lobov e Massa. Nell’ultima parte di gara basta un gol di Scotti Galletta per regalare alla RN Salerno i tre punti nell’attesa stracittadina campana.

CAMPOLONGO HOSPITAL RN SALERNO-TGROUP ARECHI 7-6 (1-0, 2-4, 3-2, 1-0)

CAMPOLONGO HOSPITAL RN SALERNO: Noviello, Fortunato, Maras 3 (1 rig.), Migliaccio 1, Pasca Di Magliano, Pica, De Luce, D’angelo, Gallozzi, Parrilli, Saviano, Ingrosso, Scotti Galletta 3. All. Citro

TGROUP ARECHI: Busa’, Luongo 1, Giordano, Esposito 2, Lobov 1, Esposito, Busa’, Iannicelli, De Rosa 1, Baldi, Massa 1, Ferrigno. All. Grieco

Arbitri: Polimeni e Severo

Note: Spettatori 500 circa. Nessun giocatore uscito per limite. Superiorità numeriche: Campolongo Hospital RN Salerno 1/8 + un rigore, Tgroup Arechi 1/7.