PALLANUOTO A2, LA RARI VINCE DI MISURA E SI CONFERMA IN VETTA

Colpo esterno della Rari Nantes Salerno che sotto 8-5 nella vasca della Studio Senese Cesport compie un miracolo ribaltando le sorti del match grazie alle doppiette di Luongo e Gandini. Vittoria che permette ai giallorossi di rimanere in testa alla classifica a quota 18 punti.

Studio Senese Cesport-Campolongo Hospital RN Salerno 8-9 (0-1, 3-2, 3-2, 2-4)

STUDIO SENESE CESPORT: Turiello, Buonocore 2, Di Costanzo 1, Parrella, Iodice 2, Cerchiara, Simonetti, Esposito, Saviano 1, Femiano 1, Parrella 1, D Antonio, Bouche. All. Iacovelli.

CAMPOLONGO HOSPITAL RN SALERNO: Santini, Luongo 2, Gandini 4, Ragosta, Scotti Galletta 1, Gallozzi, Fortunato, Cupic 1, Mauro, Parrilli, Spatuzzo, Pica 1, Taurisano. All. Citro.Arbitri: De Girolamo e Piano.

Note: Uscito per limite di falli Gallozzi (S) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Studio Senese Cesport 3/7; Campolongo Hospital RN Salerno 7/12. Spettatori 100 circa.

Il Crotone di Amaurys Perez, campione del mondo con il Settebello di Alessandro Campagna a Shanghai 2011, vince lo spareggio di fondo classifica con l’Arechi e sale al quart’ultimo posto. Seconda vittoria consecutiva per la squadra allenata da Francesco Arcuri che nella seconda parte di gara cambia marcia con un atteggiamento più aggressivo. La squadra di casa tiene bene il confronto, va sotto di un gol in apertura ma recupera e merita il vantaggio alla fine del secondo tempo (4-3). Poi ospiti di nuovo avanti di due gol con Markoch (al quarto centro personale) e Amatruda e salernitani in gol con Gregorio su tiro di rigore. Nell’ultimo tempo Amatruda (secondo gol) e Morrone chiudono il match. RN ARECHI: Noviello, Siani 1, Mattiello, Bencivenga 1, Cali, Esposito, Spinelli, Gregorio 1 (rig.), Vukasovic, Mutariello, Iannicelli, Massa 2, Spinelli. All. Milic

RN Arechi-Metal Carpenteria RN Crotone 5-7 (0-1, 4-2, 1-2, 0-2)

METAL CARPENTERIA RN CROTONE: Conti, Perez, Amatruda 2, Arcuri, Aiello, Namar, Candigliota, Morrone 1, Spadafora, Graziano, Markovic 4, Latanza, Sibilla. All. Arcuri.

Arbitri: Iacovelli e Schiavo.

Note: Uscito per limite di falli Aiello (C) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Arechi 1/10 + un rigore realizzato da Gregorio nel terzo tempo e Crotone 0/3. Spettatori 100 circa