PALLANUOTO A2, LA TGROUP CROLLA A LATINA

Nella 14esima giornata del campionato di serie A2 maschile è giunta la sconfitta per la Tgroup che a Latina ha ceduto l’intera posta in palio ai padroni di casa con il punteggio do 5-2. Dopo un primo tempo a reti inviolate, il primo gol arriva al minuto 12’56”, nel corso del secondo parziale, per opera del Latina con Falco; gli risponde l’Arechi con Placido Roberto Busà alla fine del tempo. Nella terza frazione il Latina prende il largo con i gol di Priori, Sabioni e Parisi che, poco prima si era fatto parare un rigore da Domenico Busà, e successivamente espellere per proteste; per l’Arechi gol di De Rosa. Nell’ultimo tempo il Latina segna il definitivo 5-3.

LATINA PALLANUOTO-TGROUP ARECHI 5-2 (0-0, 1-1, 3-1, 1-0)

LATINA PALLANUOTO: Bonito, Simeoni, Mattiello, Zilli, Mauti 1, Falco 1, Mellacina, Priori 1, Parisi 1, Sabioni 1, Aiello, Barberini, Schettino. All. Tofani

TGROUP ARECHI: D. Busa’, Luongo, Giordano, Esposito, Lobov, Esposito, P. Busa’ 1, Iannicelli, De Rosa 1, Baldi, Massa, Ferrigno. All. Greco

Arbitri: Centineo e De Girolamo.

Note: Arechi con 12 atleti a referto. Osservato un minuto di raccoglimento in onore dell’olimpionico Luigi Mannelli. Superiorità numeriche Latina 2/4 + un rigore parato a Parisi, Arechi 1/5. Uscito per edcs Parisi del Latina nel terzo tempo. Spettatori 100 circa

Stop forzato per la Campolongo Rari Nantes Salerno che non ha potuto disputare la gara della “Vitale” contro la Famila Muri Antichi a causa della chiusura dell’aeroporto di Catania che ha impedito alla squadra siciliane di raggiungere Salerno.