PALLANUOTO A2: LA TGROUP RITROVA I SUCCESSO, PARI CASALINGO PER LA RARI NANTES

Nell’ottava giornata di campionato la Tgroup Arechi trova il terzo successo stagionale andando a violare la piscina catanese del Muri Antichi. I salernitani vincono di misura, 6-5 il finale. Partita equilibrata e combattuta, primo parziale chiuso 2-1 con la doppietta di Aiello (M), stesso risultato nel secondo tempo per il 4-2 di metà gara a favore dei padroni di casa. I ragazzi dell’Archi Salerno si rifanno sotto nel terzo quarto di gara, grazie al doppio sigillo di Iannicelli, per completare il recupero a inizio quarto tempo. Ci pensa Gregorio a portare per la prima volta in vantaggio la propria squadra a meno di due minuti dalla sirena, per il 5-6 finale.

Copral Muri Antichi-RN Arechi 5-6 (2-1, 2-1, 1-2, 0-2)

COPRAL MURI ANTICHI: Ruggieri, Carchiolo 1, Nicolosi, Zovko, Gluhaic 2, Aiello 2, Arancio, Belfiore, Leonardi, Paratore, Muscuso, Calarco, Marangolo. All. Puliafito.

RN ARECHI: Noviello, Siani, Mattiello 1, Bencivenga, Cali’, Apicella, Spinelli 1, Gregorio 2, Vukasovic, Mutariello, Iannicelli 2, Massa, Spinelli. All. Milic.

Arbitri: D. Bianco e Baretta.

Note: Spettatori: 100 circa. Nessuno uscito per limite di falli. Superiorità numeriche: Muri Antichi 1/9, Arechi 2/7.

Partita sul filo del rasoio decisa dal gol in extraman di Faiella a 30″ dal termine, per il 4-4 finale che suona come una beffa per la RN Salerno. I campani volevano rispondere alla Telimar Palermo ma devono lasciare il primo posto in favore dei siciliani, dopo aver condotto per tre tempi contro una Roma 2007 mai doma. Dopo il 2-2 dei primi tre tempi, si scatenano i padroni di casa che trovano il +2 con Gandini (doppietta) e Luongo su rigore a tre minuti dal termine. La Roma però fa 50% in extraman e in due minuti riagguanta i padroni di casa con due superiorità di Fiorillo e Faiella che permettono agli ospiti di rimanere in zona palyoff.

Campolongo Hospital R.N. Salerno-Roma 2007 Arvalia 4-4 (1-0, 1-2, 0-0, 2-2)

CAMPOLONGO HOSPITAL RN SALERNO: Santini, Luongo 1 (1 rig.), Gandini 2, Monetti, A. Scotti Galle, Gallozzi, Fortunato, Cupic, Mauro, Parrilli 1, Spatuzzo, Pica, Ragosta. All. Citro

ROMA 2007 ARVALIA: Washburn, Camposecco, Re 1, Fiorillo 2, Miskovic, Navarra, Di Santo, Vittorioso, Sofia, Lijoi, Mele, Letizi, Faiella 1. All. Ciocchetti

Arbitri: Pinato e Marongiu

Note: Spettatori 250 circa. Usciti per limite di falli Navarra e Letizi (R) nel quarto tempo. Salerno 2/10 +1 rigore, Roma 3/6.