PALLANUOTO A2, RARI NANTES E TGROUP VANNO KO

Doppia sconfitta per le due compagini salernitane nella 2^ giornata del campionato di A2 di pallanuoto.
A Pescara, dopo essere rimasta in partita fino al 5-5 di Parrilli nel terzo tempo, la Rari Nantes abbassa i toni lasciando l’intera posta in palio ai padroni di casa. Arriva l’allungo degli adriatici con i gol in sequenza di D’Aloisio, Calcaterra e Di Fulvio per il determinante 8-5.

Pescara N e PN-Campolongo RN Salerno 9-7 (2-2, 2-2, 3-1, 2-2)

PESCARA N e PN: Volarevic, Di Nardo 1, De Vincentiis, Di Fulvio 2, De Ioris, Laurenzi, Giordano, Provenzano 1, Di Fonzo, D’aloisio 1, Calcaterra 2, Agostini, Molina 2. All. Malara

CAMPOLONGO HOSPITAL RN SALERNO: Santini, Luongo, Gandini 1, Sanges, Scotti Galletta, Gallozzi, Fortunato, Cupic 1, Mauro 1, Parrilli 1, Spatuzzo, Pica 3, Taurisano. All. Citro
Arbitri: Paoletti e Minelli

Note: Superiorità numeriche: Pescara 2/11 e RN Salerno 1/14. Espulso per brutalità Di Nardo (P) e per proteste il tecnico Malara (P) nel quarto tempo. Nessun giocatore uscito per limite di falli. Spettatori 150 circa.

La Latina Pallanuoto espugna la “Vitale”. I pontini gestisono il vantaggio sul finale e chiudono la partita con la Tgroup 8-7. Subito avanti i padroni di casa con la doppietta di Calì. Due break di tre reti ciascuno fra secondo e terzo quarto, spezzati da Bencivenga, ribaltano il risultato in favore degli ospiti che a inizio ultima frazione sono avanti 6-3. Carmine e Giuseppe tentano il rientro in partita segnando il -1, ma le formazioni avanzano punto a punto congelando il risultato sul 8-7 definitivo.

TGROUP ARECHI-LATINA PALLANUOTO 7-8 (1-0, 1-2, 1-4, 4-2)

TGROUP ARECHI: Novello, Siani, Mattiello, Bencivenga 1, Apicella, Carmine 1, Spinelli 1, Giuseppe 1 (1 rig.), Vukasovic, De Rosa, Pietro, Cali’ 3, Spinelli. All. Milic.

LATINA PALLANUOTO: Cappuccio, Tulli 1, De Bonis, Goretta 3 (1 rig.), Gianni 2 (1 rig.), Falco, Castello, Meccariello, Lapenna 1, Priori, Di Rocco 1, Giugliano, Marini. All. Mirarchi.Arbitri: Chimenti e Lo Dico.

Note: Usciti per limite di falli Siani (A), Di Rocco (L) e Goretta(L) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: TGroup Arechi 3/12+ un rigore; Latina Pallanuoto 6/11 + due rigori. Spettatori 150 circa.