PALLANUOTO A2: RARI VITTORIOSA NEL DERBY CON NAPOLI, TGROUP SCONFITTA A CATANIA

Giornata in chiaroscuro per le due salernitane militanti nel campionato di serie A2 di pallanuoto maschile.
La Campolongo Hospital RN Salerno supera La Studio Senese Cesport grazie alla cinquina realizzata da Luongo. Il primo tempo termina 3-2 a favore dei padroni di casa grazie alle reti di Gallozzi, Parrilli e Luongo ai quali rispondono Femiano e Miskovic. La seconda frazione si conclude con lo stesso punteggio della prima, per i salernitani trovano il gol Saviano, Luongo e Cupic, per gli ospiti Ruocco e Di Carluccio. Finisce 4-4 un terzo periodo ricco di gol e spettacolo: ad otto minuti dalla fine il punteggio è 10-8 per gli uomini allenati da Gallozzi. Termina in parità (2-2) anche l’ultima parte di gara: Saviano realizza l’11-8, gli risponde Rigo, ma Cupic porta nuovamente a tre le marcature di differenza e D’Antonio trova il gol che sancisce il definitivo 12-10. Con questo successo la squadra di Salerno si porta al secondo posto in solitaria, ad un punto dalla Roma Nuoto prima.

CAMPOLONGO HOSPITAL RN SALERNO-LA STUDIO SENESE CESPORT 12-1 (3-2, 3-2, 4-4, 2-2)

CAMPOLONGO HOSPITAL RN SALERNO: Santini, Luongo 5 (1 rig.), Ragosta, Polifemo, Scotti Galletta, Gallozzi 1, Bareca, Cupic 2, Saviano 2, Parrilli 1, Spatuzzo, Pica 1, Gregori. All. Gallozzi.

LA STUDIO SENESE CESPORT: Turiello, Vitullo, Anello, Rigo 1, Di Carluccio 1, Miskovic 1, Esposito, Incoglia, Ruocco 1, Femiano 2, Di Costanzo 2, D’antonio 1, Tartaro 1. All. Rossi.
Arbitri: Licari (mlt) e Paoletti.
Note: Usciti per limite di falli Polifemo (S) e Gallozzi (S) nel terzo tempo, Scotti Galletta (S) e Tartaro (C) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Campolongo Hospital RN Salerno 8/16 + un rigore, La Studio Senese Cesport 3/14.Spettatori 500 circa.

Muri_antichi_Arechi

È la Muri Antichi che si porta a casa tre punti preziosi per uscire dalla zona play out, superando in classifica gli avversari del Tgroup Arechi. Partita ricca di gol sin dal primo tempo, con la doppietta del best score della partita Fellner (cinque gol per lui, di cui due su rigore) e la rete di Calarco, che portano subito la squadra di casa in vantaggio per 3-1. Secondo tempo sulla falsa riga del primo, con i catanesi che mettono a segno un tris di gol (seconda doppietta Fellner e sigillo di Paratore) e gli ospiti che rispondono con le reti di Lobov e Baldi. Allunga ancora nel terzo parziale la squadra di casa, che si presenta all’ultimo quarto con il punteggio di 10-5. I salernitani non demordono e tentano il tutto per tutto negli ultimi 8 minuti, trascinati da Lobov e Pasca Di Magliano (quaterna per lui) che mettono a segno una doppietta ciascuno, e da Esposito che sigilla il quinto gol; non basta però il 5-3 di parziale per completare il recupero.
POL.MURI ANTICHI-TGROUP ARECHI 13-10 (3-1, 3-2, 4-2, 3-5)
POL MURI ANTICHI: Ruggieri, Fellner 5 (2 rig.), Nicolosi 1, Zovko 2, Leonardi, Aiello 1, Scebba, Belfiore 1, Castagna, Paratore 2, Zummo, Impellizzeri, Calarcao 1. All. Puliafito.
TGROUP ARECHI: Panza, Sanges, Giordano, Esposito 1, Pasca Di Magliano 4, Esposito 1, Spinelli, Iannicelli, Lobov 3, De Rosa, Baldi 1, Massa, Apicella. All. Milic.
Arbitri: Braghini e Iacovelli.
Note: Uscito per limite di falli Castagna (Muri Antichi) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Muri Antichi 5/12 + due rigori, Arechi 3/11. Spettatori: 200 circa. Espulso per gioco violento Giordano (Arechi) nel secondo tempo. Ammoniti il tecnico Puliafito (Muri Antichi) nel primo tempo e il tecnico Milic (Arechi) nel secondo tempo.