PALLANUOTO A2, SEMIFINALE AMARA PER RARI E ARECHI

Nelle gare di “bella” di semifinale play-off, Rari Nantes Salerno e Arechi cedono rispettivamente a Torino e Quinto.

I giallorossi di mister Citro  cadono in terra piemontese con il punteggio di 8-6.I padroni di casa partono forte e superano per tre volte consecutive Noviello con Presciutti e doppietta di Seinera per il 3-0 di metà gara. La reazione della RN Salerno è veemente, una doppietta di De Bellis la porta sul 5-4 al termine della terza frazione. L’abbrivio del match sembra mutato ma la squadra di Aversa, accelera nuovamente nel quarto periodo: Azzi e Vuksanovic mandano i padroni di casa sul 7-4. Il team di Citro si rifà sotto con una doppietta di De Bellis (7-6) ma ci pensa Maffè a 1’45” dalla sirena finale a spegnere le velleità dei campani con il gol dell’8-6 conclusivo, che elimina la Campolongo dai playoff e manda in finale la Torino ’81

TORINO ’81-CAMPOLONGO HOSPITAL RN SALERNO 8-6 (1-0, 2-0, 2-4, 3-2)

TORINO 81: Rolle, Mantero 1, Cranco, Azzi 1, Maffè 1, Oggero, Seinera 2, Vuksanovic 1, Lauria, Loiacono, Aldi, Giuliano, Presciutti2. All. Aversa

CAMPOLONGO HOSPITAL R.N. SALERNO: Noviello, De Luce, Priori, Lobov 1, Pasca Di Magliano, Pica, De Bellis 4, D’Angelo, Gallozzi 1, Vuolo, Spatuzzo, Parrilli, Ingrosso. All. Citro

Arbitri: Bianchi e Castagnola

Note: Espulso per gioco violento Pasca Di Magliano (RN Salerno) nel secondo tempo. Usciti per limite di falli Pica (RN Salerno) nel terzo tempo e Giuliano (Torino ’81) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Torino ‘814/15 e RN Salerno 3/13. Spettatori 800 circa

QUINTO

Nell’altra gara, tutto facile per il Quinto che comincia piano, accelera nella parte centrale e gestisce nei minuti conclusivi. L’Arechi dura poco più di un tempo e già dopo 16 minuti la partita appare segnata; Quinto avanti 5-1 e il tecnico dei salernitani Grieco cambia il portiere: fuori Busà e dentro Ferrigno. Il cambio non produce effetti sostanziali e i liguri cominciano a gestire e ripartire. Boero e Turbati per il 7-1 che spegne anche le ultime chance degli ospiti, che prima reagiscono con Esposito e il rigore di Simonetti (7-3) ma poi non riescono a dare seguito alla rimonta. Gli ultimi due gol che riportano Quinto a +6 arrivano nell’ultimo minuto e mezzo per mano di Turbati e Bianchi.

SC QUINTO – TGROUP ARECHI 9-3 (2-1, 3-0, 2-1, 2-1)

SC QUINTO: Scanu N., Prian P., Brambilla Di Civesio F. 1, Luccianti G., Turbati A. 3, Bianchi F. 1, Bogdanovic N., Palmieri A. 1, Boero G. 2, Bittarello L. 1, Spigno M., Amelio A., Azzarini E. All. M. Paganuzzi

TGROUP ARECHI: Busa’ D., Sanges C., Ferrigno R., Esposito G. 1, Brguljan M., Esposito C., Simonetti C., Iannicelli M., Busa’ R., De Rosa G., Baldi L., Torniello M., Postiglione G. 2 (1 rig.). All. M. Grieco

Arbitri: Taccini e Fusco

Note: Arechi ha sostituito il poriere all’inizio del terzo tempo: Ferrrigno al posto di D. Busà. Ammonito per proteste nel quarto tempo il tecnico del Quinto Paganuzzi. Nessuno è uscito per limite di falli. Superiorità numeriche: Quinto 1/5 e Arechi 1/7 + un rigore. Spettatori 300 circa