PALLANUOTO A2, VITTORIE PER TGROUP ARECHI E RARI NANTES SALERNO

Giornata favorevole la 9^ di campionato per le due compagini salernitane. Successo casalingo per la Tgroup Arechi che ha la meglio sul Civitavecchia. I primi minuti sono equilibrati, gli ospiti rispondono prontamente con Romiti e Andrea Muneroni alle due reti di Esposito e Luongo. Si rivelano decisive le quattro reti consecutive, firmate da Baldi, Gianluca Esposito e Massa (doppietta), che i padroni di casa piazzano a cavallo tra il primo e il secondo tempo. Civitavecchia prova a rimanere in partita con Checchini che mette a segno il -3. La formazione di Marco Pagliarini, però, fatica a tenere il ritmo degli avversari. L’Arechi continua ad allungare il vantaggio con un altro break (3-0) siglato da Lobov e dai fratelli Esposito. E’ il 10-4 al quale gli ospiti provano a replicare con Checchini e Caponero ma il tempo che resta da giocare non è sufficiente per completare la rimonta. L’Arechi rimane così nelle zone alte della classifica.

TGROUP ARECHI-NC CIVITAVECCHIA 11-6 (3-2, 3-1, 2-1, 3-2)

TGROUP ARECHI: Busa’, Luongo 1, Giordano, Esposito 3, Lobov 1, Esposito 2, Busa’ Roberto, Iannicelli, Lanfranco, De Rosa 1, Baldi 1, Massa 2, Ferrigno. All. Grieco

NC CIVITAVECCHIA: Visciola, Muneroni, Iula, Gravanago, Gori, Calcaterra 1, Caponero 1, Romiti 1, Castello, Checchini 2, Muneroni 1, Morachioli. All. Marco Pagliarini

Arbitri: Ferrari e Marongiu

Note: Superiorità numeriche: TGroup Arechi 4/9, NC Civitavecchia 2/9. Nessuno è uscito per limite di falli. La NC Civitavecchia con 12 giocatori a referto. Spettatori 100 circa

bari_2Colpo esterno della Rari Nantes Salerno che va a vincere a Bari. Dopo due tempi equilibrati, il Campolongo Hospital Salerno riesce ad imporre il proprio gioco in maniera più incisiva e ad aggiudicarsi l’incontro. Partono forte gli ospiti che con Pasca Di Magliano e Maras si portano avanti di due gol, ma De Bellis sfruttando un’azione in superiorità numerica dimezza lo svantaggio. Stesso copione nel secondo tempo: Parrilli apre le marcature per Salerno, risponde subito Gregorio, poi Migliaccio firma un’altra rete prima del secondo intervallo (2-4). Il terzo parziale risulterà quello decisivo: i campani trascinati da Migliaccio (sei gol per lui oggi) e Maras allungano in maniera significativa (+5). Combattuto l’ultimo periodo ma i ragazzi di Citro si mostrano più determinati e tengono a debita

WATERPOLO BARI-CAMPOLONGO HOSPITAL RN SALERNO 8-13 (1-2, 1-2, 2-5, 4-4)

WATERPOLO BARI: Tramacera, Gregorio 3, Sassanelli 1, Scamarcio, Provenzale 1, Nosovic 1, Padolecchia, Santamato, Di Pasquale, Palmisano, De Bellis 2, Patti, Orsi. All. Risola

CAMPOLONGO HOSPITAL RN SALERNO: Noviello, Fortunato, Maras 4, Migliaccio 6 (1 rig.), Pasca Di Magliano 1, Pica, De Luce, D’angelo, Gallozzi, Parrilli 2, Saviano, Ingrosso, Scotti Galletta. All. Citro

Arbitri: Castagnola e Lombardo

Note: Superiorità nuemriche: Waterpolo Bari 6/11, Campolongo Hospital RN Salerno 4/6 + 1 rig. Uscito per limite di falli Palmisano (W) nel terzo tempo. Spettatori 200 circa.