PALLANUOTO SERIE B: CNS CENTRA LA MANITA, SOFFERTA VITTORIA CONTRO LA SAN MAURO

Il Bitdrome Circolo Nautico Salerno prosegue il momento d’oro, centrando la quinta vittoria consecutiva. I gialloblu superano in casa per 11-7 una coriacea San Mauro Nuoto che, nonostante l’ultimo posto in classifica, si è rivelata avversaria di tutto rispetto. Buon avvio del CNS, con il gol di Di Somma dopo circa 40’’. La formazione ospite reagisce ribaltando subito il risultato, i gialloblu trovano il pari e il primo tempo finisce 2-2. La squadra di mister Grieco si mette al comando del match, gli ospiti si portano fino al -1, ma, pur non riuscendo mai a pareggiare, restano in partita. Si va all’intervallo lungo sul 7-4. Meglio la San Mauro nel terzo tempo che si chiude 8-6. Nell’ultimo tempo il CNS gestisce il risultato e allunga nel finale con Massa e Renna. Reti siglate da Luongo (tripletta), Renna (tripletta), Massa (doppietta), poi Costa, Di Somma e Spatuzzo. La formazione salernitana sale a quota 34 punti, sabato prossimo scontro diretto in casa della capolista Polisportiva Muri Antichi.