PARI A LA SPEZIA PER LA SALERNITANA

Al “Picco” la Salernitana impatta contro lo Spezia. All’11’ grande occasione per i granata: Dia recupera palla al limite dell’area e serve Candreva che da pochi passi non riesce a indirizzare bene verso la porta. Al 38’ tentativo dalla distanza di Candreva, palla di poco a lato. Al 42’ padroni di casa pericolosi con una conclusione di Bourabia che termina larga. Al 44’ vantaggio Salernitana con Caldara che nel tentativo di anticipare Piatek indirizza la palla nella propria porta. Al 47’ granata ancora pericolosi con Sambia che si libera al tiro, si supera Dragowski che respinge in angolo. Dal corner seguente colpo di testa di Pirola che sbatte sulla traversa. Il primo tempo si chiude con i granata avanti nel punteggio. Al 14’ della ripresa grande azione in ripartenza di Dia che corre palla al piede tutto il campo e arriva al tiro, palla di poco alta. Al 25’ pareggio dello Spezia: errore della retroguardia granata ne approfitta Shomurodov che supera Ochoa con un pallonetto. Al 33’ padroni di casa pericolosi come una punizione di Maldini che colpisce la traversa. Al 38’ grandissima occasione per lo Spezia con Ekdal che colpisce il palo da ottima posizione. Finisce 1-1 e i granata conquistano il quinto risultato utile consecutivo.

Spezia – Salernitana 1–1

Marcatorii: 43’ pt aut. Caldara, (SA), 25’ st Shomurodov (SP).

Spezia: Dragowski, Ampadu, Bourabia, Ekdal (40’ st Wisniewski), Verde (1’ st Maldini), Gyasi (9’ st Agudelo), Shomurodov, Kovalenko (1’ st Zurkowski), Amian, Caldara, Nikolaou (32’ st Bastoni). All. Leonardo Semplici

A disposizione: Zoet, Marchetti, Holm, Sala, Beck, Krollis, Ferrer, Esposito, Cipot.

Salernitana: Ochoa, Bradaric, Daniliuc, Sambia (35’ st Bonazzoli), Vilhena (35’ st Kastanos), Coulibaly L., Gyomber, Dia, Candreva (24’ st Bohinen), Pirola (35’ st Fazio), Piatek (10’ st Maggiore). All. Paulo Sousa

A disposizione: Fiorillo, Sepe, Bronn, Botheim, Valencia, Troost-Ekong, Iervolino, Nicolussi C., Lovato.

Arbitro: Daniele Orsato di Schio. Assistenti: Ciro Carbone (sez. Napoli) – Alberto Tegoni (sez. Milano). IV Uomo: Luca Zufferli (sez. Udine). Var: Antonio Di Martino (sez. Teramo). Assistente Var: Marco Di Bello (sez. Brindisi). Ammoniti: Coulibaly L.(SA). Angoli: 9 – 5. Recupero: 5’ pt, 5’ st.