PLAY OFF LEGA PRO: COMO E BASSANO VOLANO IN FINALE. GUARDA LE SINTESI

Le gare di ritorno delle semifinali play off hanno decretato le due finaliste del campionato di Lega Pro che si contenderanno la promozione in serie cadetta.

Dopo il pareggio per 1-1 dell’andata, Matera e Como hanno concluso i 120′ regolari con lo stesso risultato.

Al vantaggio lucano siglato da Coletti al 34′ con un magistrale calcio di punizione, i lariani hanno risposto al 10′ della ripresa con Defendi. Il match è stato deciso ai calci di rigore con gli ospiti che si sono imposti con il risultato finale di 5-3.

Decisa ai calci di rigore anche l’altra semifinale tra Bassano e Reggiana. Dopo lo 0-0 dell’andata, la gara di quest’oggi è terminata con il risultato di 1-1. Padroni di casa in vantaggio al 20′ con Pietribiasi, a tre minuti dal riposo gli ospiti raggiungono il gol del pari con Angiulli.

Alla lotteria dei calci di rigore l’ha spuntata il Bassano che grazie alle parate dell’estremo difensore Grandi supera gli emiliani con il risultato finale di 4-2.

Como e Bassano si sfideranno per la finale play off in gare di andata e ritorno nelle giornate di domenica 7 e domenica 14 giugno.