PLAY OFF PALLANUOTO A2, LA RARI SI ARRENDE SOLO AI RIGORI

La Florentia batte ai rigori ad oltranza un’otttima Campolongo Salerno e tira un sospiro di sollievo. Nonostante i due rigori falliti dal centroboa Tomasic (uno del possibile 5-3), i gigliati di De Magistris vincono al secondo giro di lotteria cgrazie al gol di Coppoli e la parata di Cicali su Parrilli. Il match aveva visto grande equilibrio con un ottimo Astarita (quaterna) che col mancino ha spadroneggiato nella primametà di gara chiusa 4-3 per i padroni di casa. Poi dopo uno 0-0 di secondo quarto, la doppietta di Maras su rugore ha portato sul 5-5 gli ospiti nel terzo tempo. Agguantato il pareggio, il Salerno ha provato addirittura a vincerla con una doppietta dell’evergreen, ex Settebello, Andrea Scotti Galletta che aveva piazzato la doppietta nel quarto periodo. Sul meno uno la rete con l’uomo in più ad un minuto dalla fine di Andrea Di Fulvio, ha portato le squadre ai tiri dai 5 metri.

RN Florentia-Campolongo Hospital RN Salerno 12-11 dtr (8-8)

RN FLORENTIA: Cicali, Generini, Cranco, Coppoli 2, Turchini, Colombo, Bosazzi, Dani, Turchini, Tomasic, Astarita 4, Di Fulvio 2, Sammarco. All. De Magistris.

CAMPOLONGO HOSPITAL RN SALERNO: Noviello, Momente’, Maras 3 (2 rig.), Migliaccio 1, Pasca Di Magliano, Pica, De Luce 2, D’angelo, Gallozzi, Parrilli, Saviano, Ingrosso, Scotti Galletta 2. All. Citro.

Arbitri: Piano e Sponza

Note: parziali 4-3, 2-3, 2-2. Spettatori 300 circa. Tomasic (F) ha fallito un rigore nel secondo tempo (fuori). Usciti per limite di falli: Generini e Colombo (F), Gallozzi (S). Superiorità numeriche: Florentia 4/11 + 1 rigore fallito, Salerno 4/8 +2 rigori. Ai rigori: Coppoli (F) gol, Parrilli (S) parato, Cranco (F) parato, Pasca (S) gol, A. Di Fulvio (F), gol, D’Angelo (S), parato, Astarita (F) gol, Maras (S) gol, Tomasic (F) parato, Migliaccio (S) gol; Coppoli (F) gol, Parrilli (S) parato.