PLAY OFF PALLANUOTO A2, LA TGROUP ESPUGNA IMPERIA

Con una grande prestazione, la Tgroup espugna Imperia in gara 1 dei play off promozione.

Partita dai due volti che sembrava già archiviata a metà gara in favore dei padroni di casa e che invece ha avuto un epilogo inaspettato. La RN Imperia, prima del girone Nord, parte forte e, sostenuta da una quaterna di Somà, chiude sul +4 al riposo lungo. iI salernitani di Gianni Grieco non sbandano e piano piano iniziano la risalita: dopo il 7-2 di Corio in apertura di terzo tempo, Luongo e Lobov suonano la riscossa accorciando sul -3 di fine quarto. Lo stesso difensore montenegrino a 30″ dal termine aggancia definitivamente i liguri e porta le squadre alla lotteria dei rigori. Gli ospiti non sbagliano mai, mentre tre sono gli errori decisivi dei padroni di casa che ora dovranno sfoderare una grande prestazione esterna per allungare la serie a gara tre.

RN Imperia 57 – Tgroup Arechi 10-12 dtr (8-8)

RN IMPERIA 57: Conti, Mensi, Ramone, Rocchi, Grossi, Tabbiani, Durante, Corio 2, Novara 1, Soma’ 4, Rocchi, Cesini 1, Merano. All. Pisano.

TGROUP ARECHI: Busa’, Luongo 2, Giordano, Esposito 2, Lobov 2, Esposito 1, Busa’ 1, Iannicelli, De Rosa, Baldi, Massa, Ferrigno. All. Grieco

Arbitri: Bensaia e Ceccarelli

Note: Parziali 4-2, 2-0, 1-2, 1-4. Spettatori 150 circa. Ammonito Grieco (all. Arechi) per proteste. Espulso Pisano (all. Imperia), per proteste. Uscito per limite di falli F. Rocchi (I) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Imperia 1/5, Arechi 0/11. Ai rigori: Massa (A) gol, Somà (I) gol, Mensi (A) gol, Corio (I) parato, Grossi (A) gol, Tabbani (I) palo, Esposito (A) gol, Novara (I) parato.