SALERNITANA: 2-0 NELL’ULTIMA AMICHEVOLE –

C’è un pò di stanchezza nei muscoli e nella mente dei granata che sfidano i polacchi del Wieczysta Krakow. Gli uomini di Nicola nella consueta maglia granata giocano i primi dieci minuti ad alta intensità a discapito dei gialloneri e si portano già sul 2-0 con le reti di Ribery su calcio di rigore al 3’ e il raddoppio al 6’ con Botheim sempre grazie al duetto del capitano granata. Dopo una partenza sprint, la Salernitana ha leggermente rallentato i ritmi. A poco meno di dieci minuti dalla fine del primo tempo, attimi di ansia per Lovato che dopo un contrasto di gioco sugli sviluppi di un calcio d’angolo, frana a terra molto dolorante ed è costretto ad uscire in barella: al suo posto c’è Veseli. I granata provano a farsi vedere ancora con la coppia Ribery-Botheim con il norvegese che prova un tiro a giro ma il pallone termina alto. Finisce con questa azione il primo tempo ma i giocatori chiedono allo staff le condizioni di Lovato, uscito in lacrime dal terreno di gioco. Nella ripresa entrano Fiorillo, Galeotafiore, Jaroszynski, Sanasi Sy, Mamadou Coulibaly, Boultam, Capezzi, D’Andrea, Simy e Kristoffersen. Passano due minuti e subito Salernitana in avanti, con cross di Sanasi Sy e liscio di Simy in area di rigore. Al 70’ bella azione granata con Mamadou Coulibaly che allarga sulla destra per D’Andrea, cross basso per Simy che va a rete ma c’era fuorigioco.
Dieci minuti dopo esce Simy ed entra Motoc. La partita continua con toni lenti e blandi fino al triplice fischio.

Salernitana-Wieczysta Krakow 2-0

Marcatori: 3′ pt Ribery, 6′ pt Botheim.

Salernitana: Sepe (1’ st Fiorillo), Motoc (1’ st Galeotafiore), Lovato (38′ pt Veseli), Pirola (1’ st Jaroszynski), Bohinen (1’ st Boultam), Kechrida (1’ st D’Andrea), Bradaric (1’ st Sy), Coulibaly L. (1’ st , Cavion (1’ st Capezzi), Ribery (1’ st Kristoffersen), Botheim (1’ st Simy). All. Davide Nicola
A disposizione: Fiorillo, Micai, Galeotafiore, Jaroszynski, Sy, Boultam, Capezzi, Coulibaly M., Kristoffersen, Simy, D’Andrea.

Wieczysta Krakow: Krawczyk, Franczak (30′ st Bak), Kolodziej, Koncewicz-Sylka, Klimczak (9′ st Linca), Moulin, Gamrot (38′ st Bujak), Majewski, Kumah, Peszko, Guzik (16′ pt Mak). All. Franciszek Smuda
A disposizione: Plewka, Kowalski, Mak, Pietras, Bujak, Bak, Jampich, Porebski, Linca.

Arbitro: Olivia Tschon. Assistenti: Jovan Jankovic – Benedikt Guggenmoos.

Ammoniti: Kolodziej (WK).