SALERNITANA, ALL’ARECHI PARI IN RIMONTA COL CAGLIARI

All’ “Arechi” Salernitana e Cagliari impattano sul 2-2. Al 17’ ci provano gli ospiti con Luvumbo, si oppone Costil.

Al 25’ granata in avanti con Cabral che tenta un tiro a giro che termina alto sopra la traversa. Al 43’ ci prova Candreva con un tocco ravcicinato, la palla colpisce l’esterno della rete. Il primo tempo termina senza reti. Al

34’ della ripresa arriva il gol di Luvumbo. Al 41’ pareggio Salernitana: assist di Ikwuemesi e conclusione vincente di Dia. Al 43’ nuovo vantaggio del Cagliari con il colpo di testa vincente di Viola. Al 50’ viene decretato un calcio di rigore in favore dei granata per fallo di mano di Viola: dal dischetto va Dia che realizza il 2-2 finale.

Salernitana – Cagliari 2–2

Marcatori: 34‘ st Luvumbo (C), 41’ st, 50’ st Dia (S), 43’ st Viola (C),

Salernitana: Costil, Bradaric, Dia, Fazio (38’ st Ikwuemesi), Coulibaly (31’ st Legowski), Kastanos (10’ st Martegani), Cabral (10’ st Stewart), Gyomber, Maggiore, Mazzocchi, Candreva (31’ st Tchaouna). All. Filippo Inzaghi
A disposizione: Ochoa, Fiorillo, Daniliuc, Sambia, Bohinen, Lovato, Pirola.

Cagliari: Scuffet, Goldaniga, Dossena (29’ st Obert), Mancosu (1’ st Viola), Nandez (1’ st Zappa), Deiola, Prati, Oristanio (19’ st Jankto), Augello, Makoumbou, Luvumbo (39’ st Shomurodov). All. Claudio Ranieri
A disposizione: Radunovic, Iliev, Lapadula, Pereiro, Wieteska, Sulemana, Pavoletti, Petagna, Azzi, Di Pardo.

Arbitro: Daniele Chiffi di Padova. Assistenti: Alessio Tolfo (sez. Pordenone) – Marco Ceccon (sez. Lovere). IV Uomo: Alessandro Prontera (sez. Bologna). Var: Valerio Marini (sez. Roma 1). Assistente Var: Marco Serra (sez. Torino).

Note. Ammoniti: Kastanos, Gyomber (S), Prati, Zappa (C). Angoli: 6 – 5. Recupero: 1’ pt,