SALERNITANA BLOCCATA SUL PARI DALL’UDINESE

All’ “Arechi” la Salernitana impatta contro l’Udinese. Al 18’ ci provano i granata con una conclusione dalla distanza di Pirola che termina di poco a lato. Al 39’ Salernitana pericolosa con un tiro di Bohinen dal limite di poco alto soprala traversa. Al 45’ tentativo degli ospiti dagli sviluppi di un calcio d’angolo con il colpo di testa di Lucca bloccato da Ochoa. Al 47’ Udinese pericolosa ancora dagli sviluppi di calcio d’angolo, salva Ochoa che mantiene il risultato sullo 0-0 con cui si chiude la prima frazione di gioco. Al 2’ della ripresa subito occasione per gli ospiti con Thauvin cherecupera palla e calcia da ottima posizione, respinge Ochoa. Al 12’ vantaggio Udinese: sponda di Lucca e conclusione vincente di Samardzic. Al 22’ ospiti pericolosi con la conclusione di Lovric respinta in angolo da Ochoa. Al 25’ ci provano i granata con Kastanos, blocca Silvestri. Al 27’ pareggio Salernitana: assist di Candreva e conclusione vincente di Dia che pareggia i conti. Al 35’ granata pericolosi con una conclusione di Martegani, vola Silvestri e nega il gol. Al 41’ ancora Salernitana vicina algol con Candreva, respinge in angolo Silvestri. Finisce 1-1 e i granata conquistano il secondo pari consecutivo.

SALERNITANA – UDINESE 1-1

MARCATORI: 57′ Samardzic (U), 72′ Dia (S)

SALERNITANA (3-4-2-1): Ochoa; Lovato, Gyomber, Pirola (84′ Ikwuemesi); Kastanos (85′ Legowski), L. Coulibaly, Bohinen (53′ Martegani), Mazzocchi (62′ Bradaric); Botheim (62′ Cabral), Candreva; Dia. All. Sousa.

UDINESE (3-5-2): Silvestri; Perez, Bijol, Kabasele; Ferreira (75′ Ebosele), Samardzic, Walace, Lovric (82′ Zarraga), Kamara (81′ Zemura); Thauvin (95′ Quina), Lucca (75′ Success). All. Sottil.

ARBITRO: Davide Massa della sez. di Imperia

NOTE. AMMONITI: Botheim, Pirola, Bradaric, Candreva (S), Lovric, Kabasele, Ferreira, Walace (U). RECUPERO: 3′ p.t, 6′ s.t