SALERNITANA FERMATA SUL PARI CASALINGO

All’ “Arechi” la Salernitana impatta contro il Frosinone. Al 10’ granata pericolosi con una conclusione di Cabral che colpisce la traversa. Al 12’ ospiti in vantaggio con il colpo di testa vincente di Romagnoli. Al 25’ grande occasione per

il Frosinone: dagli sviluppi di un corner colpo di testa da posizione ravvicinata di Cheddira salvato da Ochoa. Il primo tempo si chiude con i granata sotto nel punteggio. Al 4’ della ripresa occasione per gli ospiti con Mazzitelli che calcia da buona posizione, para Ochoa. Al 7’ granata pericolosi con un tiro di Candreva respinto in angolo da Turati.

Al 7’ pareggio della Salernitana: dagli sviluppi di un calcio d’angolo arriva la conclusione vincente di Cabral. Al 12’ ci prova Candreva dal limite, palla di poco a lato. Al 15’ ancora granata pericolosi con Maggiore che calcia sotto la traversa, vola Turati e respinge in angolo. Al 26’ ci prova Ikwuemesi con un diagonale, respinge con i piedi Turati. Finisce 1-1.

Salernitana – Frosinone 1–1

Marcatori: 12’ pt Romagnoli (F), 7’ st Cabral (S).

Salernitana: Ochoa, Bradaric, Martegani (40’ st Legowski), Kastanos, Cabral (40’ st Botheim), Gyomber, Maggiore (32’ st Bohinen), Mazzocchi (22’ st Ikwuemesi), Lovato (40’ st Daniliuc), Candreva, Pirola. All. Paulo Sousa
A disposizione: Costil, Fiorillo, Sambia, Fazio, Bronn, Tchaouna, Sfait.

Frosinone: Turati, Marchizza, Brescianini (17’ st Garritano), Okoli, Romagnoli, Caso (17’ st Baez), Soule (32’ st Kvernadze), Oyono, Mazzitelli, Barrenechea (46’ st Bourabia), Cheddira (32’ st Cuni). All. Eusebio Di Francesco
A disposizione: Cerofolini, Frattali, Lulic, Jorge, Reinier, Ibrahimovic, Monterisi, Lusuardi.

Arbitro: Marco Piccinini di Forlì. Assistenti: Matteo Bottegoni (sez. Terni) – Mattia Politi (sez. Lecce). IV Uomo: Federico Dionisi (sez. L’Aquila). Var: Paolo Mazzoleni (sez. Bergamo). Assistente Var: Rodolfo Di Vuolo (sez. Castellammare di Stabia).

Note. Ammoniti: Mazzocchi, Lovato (S), Caso, Okoli (F). Angoli: 8 – 6. Recupero: 5’ pt, 5’ st.