SALERNITANA IMBARAZZANTE, QUATERNA DELL’INTER

L’Inter asfalta con un perentorio 4-0 la Salernitana nel secondo anticipo della 25esima giornata di serie A.

Al San Siro non c’è mai stata partita tra i nerazzurri ed i granata di Fabio Liverani, al suo esordio in panchina.

Il primo tempo termina 3-0 in favore dei padroni di casa che vanno in rete con Thuram, Lautaro Martinez e Dumfries. Oltre ai gol i nerazzurri colpiscono anche un palo con Thuram ed una traversa con Nicolò Barella.

Nella ripresa la musica non cambia con il neo entrato Arnautovic che nel finale inchioda la gara sul definitivo 4-0.

INTER-SALERNITANA 4-0

Marcatori: 17′ Thuram, 19′ Martinez, 40′ Dumfries, 45′ st Arnautovic

Inter (3-5-2): Sommer; Pavard, De Vrij, Bastoni (33′ st Buchanan); Dumfries, Barella, Calhanoglu (22′ st Asllani), Mkhitaryan (15′ st Klaassen), Carlos Augusto; Thuram (15′ st Sanchez), Lautaro Martinez (15′ st Arnautovic). A disp.: Di Gennaro, Audero, Bisseck, Dimarco, Darmian, Stankovic, Frattesi. All.: Inzaghi.

Salernitana (3-4-2-1): Ochoa; Pellegrino, Boateng (24′ Maggiore), Pasalidis; Sambia, Basic, Coulibaly (19′ st Legowski), Zanoli (38′ st Kastanos); Candreva; Tchaouna (38′ st Simy), Dia (19′ st Weissman). A disp.: Costil, Allocca, Manolas, Martegani, Gomis, Vignato. All.: Liverani.

Arbitro: Piccinini (sez. Forlì). Assistenti: Cecconi – Rossi. IV Uomo: Camplone. Var: Serra. Assistente Var: Valeri.

Note. Ammoniti: Tchaouna (S). Angoli: 18 – 0. Recupero: 1’ pt.