SALERNITANA SCONFITTA ANCHE DALLA FIORENTINA, SERIE B SEMPRE PIU’ VICINA

All’ “Arechi” arriva la 22esia sconfitta stagionale della Salernitana che viene superata dalla Fiorentina. Al 38’ angolo granata: Basic colpisce debolmente da buona posizione. Al 42’ ospiti pericolosi con Ikonè che sfiora il palo. Il primo tempo si chiude senza reti. Al 1’ della

ripresa grande occasione per la Fiorentina con Sottil che si invola verso la porta tutto solo e calcia, Ochoa si oppone e nega il gol. Al 31’ ospiti pericolosi con Kouame che calcia a botta sicura, salva ancora Ochoa. Al 35’ vantaggio Fiorentina con il colpo di testa di Kouame. Al 50’ Ikonè realizza lo 0-2 finale. Manca solo la matematica con la retrocessione sempre più vicina per i granata e che potrebbe avvenire Venerdì sera nell’anticipo contro il Frosinone.

Salernitana – Fiorentina 0–2

Marcatori: 35’ st Kouame, 50’ st Ikonè.

Salernitana: Ochoa, Bradaric, Sambia (39’ st Zanoli), Fazio, Ikwuemesi (23’ st Weissman), Basic (39’ st Simy), Pierozzi, Tchaouna, Candreva (23’ st Martegani), Pirola (17’ st Pellegrino), Legowski. All. Stefano Colantuono

A disposizione: Costil, Allocca, Pasalidis, Gomis, Sfait, Vignato.

Fiorentina: Terracciano, Sottil, Lopez (25’ st Arthur), Ikonè, Ranieri, Castrovilli (25’ st Kouame), Quarta, Duncan (37’ st Mandragora), Kayode (37’ st Faraoni), Parisi, Barak (42’ st Milenkovic). All. Vincenzo Italiano

A disposizione: Martinelli, Christensen, Dodo, Biraghi, Infantino, Biagetti, Caprini, Sene.

Arbitro: Matteo Marchetti di Ostia Lido.

Assistenti: Fabiano Preti (sez. Mantova) – Pasquale De Meo (sez. Foggia). IV Uomo: Daniele Perenzoni (sez. Rovereto). Var: Michael Fabbri (sez. Ravenna). Assistente Var: Aleandro Di Paolo (sez. Avezzano).

Note. Ammoniti: Basic, Candreva (S), Lopez, Sottil, Ranieri, Quarta (F). Angoli: 2 – 5. Recupero: 5’ st.