SALERNITANA, SECCA SCONFITTA A FIRENZE

Al “Franchi” la Salernitana viene superata dalla Fiorentina. Al 4’ rigore per i padroni di casa: dal dischetto va Beltran che realizza il gol del vantaggio. Al 7’ viola pericolosi con un colpo di testa a botta sicura di Ikonè, si supera Costil e

nega il gol. Al 18’ raddoppio Fiorentina con un gran tiro a giro di Sottil. Al 28’ ancora Beltran pericoloso dagli sviluppi di corner, salva tutto Costil. Il primo tempo si chiude con i granata sotto nel punteggio. Al 3’ della ripresa granata pericolosi: cross di Mazzocchi e colpo di testa di Ikwuemesi che sbatte sulla traversa. All’ 11’ tris viola: assist

di Sottil e conclusione vincente di Bonaventura. Al 35’ ci provano i granata con Bradaric, respinge Terracciano. Finisce 3-0.

Fiorentina – Salernitana 3–0

Marcatori: 4’ pt Beltran, 18’ pt Sottil, 11’ st Bonaventura.

Fiorentina: Terracciano, Biraghi, Milenkovic, Ranieri (18’ st Quarta), Kayode, Arthur, Duncan (18’ st Lopez), Ikonè (28’ st Kouame), Bonaventura, Sottil (28’ st Brekalo), Beltran (18’ st Nzola). All. Vincenzo Italiano
A disposizione: Christensen, Vannucchi, Parisi, Mina, Infantino, Mandragora, Gonzalez, Barak, Pierozzi, Amatucci.

Salernitana: Costil, Daniliuc, Fazio, Pirola, Mazzocchi, Bohinen (13’ st Maggiore), Coulibaly (13’ st Legowski), Bradaric, Candreva (28’ st Tchaouna), Kastanos (1’ st Dia), Ikwuemesi (36’ st Cabral). All. Filippo Inzaghi
A disposizione: Fiorillo, Salvati, Sambia, Martegani, Simy, Botheim, Gyomber, Bronn, Lovato.

Arbitro: Paride Tremolada di Monza. Assistenti: Bindoni – Tegoni. IV Uomo: La Penna. Var: Gariglio. Assistente Var: Irrati.

Note. Ammoniti: Ranieri (F). Angoli: 3 – 2. Recupero: 1’ pt, 3’ st.