SALERNITANA SEMPRE PIÙ ULTIMA. SCONFITTA ANCHE CON IL BOLOGNA

All’ “Arechi” la Salernitana viene superata dal Bologna. Al 9’ ospiti in

vantaggio con Zirkzee che realizza da pochi passi. Al 17’ granata pericolosi con una conclusione di Bradaric salvata da un difensore avversario. Al 20’

raddoppio Bologna: errore di Lovato che sbaglia il retropassaggio verso Costil, ne approfitta Zirkzee che supera l’estremo difensore granata e deposita in rete per la doppietta personale che vale lo 0-2 con

cui si chiude la prima frazione di gioco. Al 20’ della ripresa ospiti pericolosi con Ferguson che calcia da posizione favorevole e colpisce il palo. Al 30’ gol della Salernitana: assist di Candreva e conclusione vincente di Simy. I granata ci provano fino alla fine ma non basta, finisce 1-2.

SALERNITANA – BOLOGNA 1–2

Marcatori: 9’ pt, 20’ pt Zirkzee (B), 31’ st Simy (S).

Salernitana: Costil, Bradaric, Dia, Coulibaly, Ikwuemesi (18’ st Simy), Gyomber, Mazzocchi (1’ st Daniliuc), Lovato (34’ pt Tchaouna), Candreva (36’ st Kastanos), Pirola, Legowski (18’ st Maggiore). All. Filippo Inzaghi
A disposizione: Fiorillo, Salvati, Sambia, Martegani, Bohinen, Botheim, Fazio, Cabral, Bronn.

Bologna: Skorupski, Posch, Moro (36’ st Aebischer), Freuler, Zirkzee (31’ st Van Hhoijdonk), Ndoye (31’ st Urbanski), Kristiansen, Ferguson, Beukema, Calafiori, Saelemaekers. All. Thiago Motta
A disposizione: Bagnolini, Ravaglia, Lykogiannis, Lucumi, Fabbian.

Arbitro: Simone Sozza di Seregno. Assistenti: Marco Scatragli (sez. Arezzo) – Filippo Bercigli (sez. Firenze). IV Uomo: Davide Di Marco (sez. Ciampino). Var: Paolo Valeri (sez. Roma 2). Assistente Var: Lorenzo Maggioni (sez. Lecco).

Note. Ammoniti: Coulibaly, Tchaouna, Mazzocchi, Dia, Daniliuc, Gyomber, Kastanos (S), Zirkzee, Urbanski, Skorupski (B). Espulsioni: Fazio (S). Angoli: 5 – 1. Recupero: 2’ pt, 5’ st.