SALERNITANA, TRE GOL AL SASSUOLO E SALVEZZA PIU’ VICINA

All’ “Arechi” la Salernitana supera il Sassuolo e ottiene tre punti fondamentali. Al 9’ granata subito in vantaggio: corner di Candreva, sponda aerea di Gyomber e colpo di testa vincente di Pirola. Al 18’ ci prova Candreva con unaconclusione improvvisa che termina sull’esterno della rete. Al 20’ raddoppio Salernitana: cross di Gyomber, sponda di testa di Botheim e conclusione vincente di Dia. Al 24’ ci provano gli ospiti con Laurientè che calcia di poco a lato.Al 27’ conclusione pericolosa di Frattesi, respinge in angolo Ochoa. Il primo tempo si chiude con i granata avanti nel punteggio. Al 20’ della ripresa tris della Salernitana: assist di Dia e conclusione all’angolino di Coulibaly. Finisce 3-0 e i granata conquistano l’ottavo risultato utile consecutivo.

Salernitana – Sassuolo 3–0

Marcatori: 9’ pt Pirola, 20’ pt Dia, 20’ st Gyomber

Salernitana: Ochoa, Bradaric, Vilhena (27’ st Bohinen), Botheim (27’ st Mazzocchi), Coulibaly L., Kastanos, Gyomber (43’ st Piatek), Dia, Lovato (27’ st Troost-Ekong), Candreva, Pirola (13’ st Bronn). All. Paulo Sousa
A disposizione: Fiorillo, Sepe, Daniliuc, Sambia, Bonazzoli, Nicolussi C., Piatek.

Sassuolo: Consigli, Rogerio (37’ st Marchizza), Henrique, Ferrari, Frattesi (1’ st Pinamonti), Bajrami, Toljan, Lopez (23’ st Thorstvedt), Tressoldi, Laurientè (28’ st Alvarez), Defrel (23’ st Ceide). All. Alessio Dionisi
A disposizione: Pegolo, Russo, Harroui, Obiang, Romagna, Zortea, Erlic.

Arbitro: Giacomo Camplone di Pescara. Assistenti: Domenico Palermo (sez. Bari) – Alessandro Cipressa (sez. Lecce). IV Uomo: Daniele Rutella (sez. Enna). Var: Paolo Mazzoleni (sez. Bergamo). Assistente Var: Giacomo Paganessi (sez. Bergamo).

Note. Ammoniti: Bronn (SAL), Ferrari, Tressoldi (SAS). Angoli: 4 – 8. Recupero: 4’ st.