SCONFITTA DI MISURA A BISCEGLIE, PAGANESE IN SERIE D

Nel match di ritorno valevole per i play out di serie C, al termine di un’avvincente gara, il Bisceglie piega la Paganese e la condanna alla retrocessione in Serie D. 4-3 il finale in favore dei pugliesi che dopo aver dominato la prima frazione di gioco, nella ripresa hanno rischiato la rimonta dell’undici azzurrostellato.
Al secondo minuto Bisceglie già in vantaggio con Starita che racoglie un assist di Giacomarro e di piatto beffa Santopadre. Cinque minuti più tardi arriva la risposta della Paganese con Cesaretti che pareggia i conti. Al 13′ il Bisceglie ritorna in vanatggio, tiro-cross di Triarico che colpisce Stendardo, il pallone cambia direzione e sorprende Santopadre fuori posizione. Al 18′ Piana atterra in area di rigore Triarico. Per l’arbitro Nicoletti è penalty. Dal dischetto lo stesso Triarico sigla il 3-1. Al 37′ il Bisceglie chiude la gar, Parlati fa partire un destro dal limite dell’area che finisce imparabilmente sotto l’incrocio dei pali. Nella ripresa mister Erra prova a far riprendere i suoi inserendo Fornito e Della Corte. Al 68′ Cesaretti trova il gol della doppietta personale. Gli azzurrostellati ci credono e quattro minuti più tardi, su una girata da fondo campo di Scarpa, il pallone arriva sui piedi del neo entrato Alberti che tutto solo spinge il pallone in fondo al sacco. Nei minuti di recupero la Paganese potrebbe addirittura pareggiare i conti ma il sinistro di Scarpa finisce alle stelle. Al triplice fischio finale ad esultare sono i padroni di casa che conquistano la salvezza. Per la Paganese si aprono le porte della serie D.

BISCEGLIE-PAGANESE 4-3

Marcatori: 2′ Starita, 9′ Cesaretti, 13′ aut. Stendardo, 19′ rig. Triarico, 37′ Parlati, 68′ Cesaretti, 72′ Alberti

Bisceglie (4-4-2): 22 Vassallo, 2 Calandra, 5 Markic, 8 Parlati (dall’86° 3 Mastrilli), 10 Starita (dal 77° 24 Bangu), 11 Cuppone, 18 Triarico, 19 Risolo, 23 Giacomarro, 26 Zigrossi, 28 Giron. Allenatore: Rodolfo Vanoli. A disposizione: 12 Addario, 4 Bottalico, 7 Dellino, 14 Camporeale, 16 Beghdadi, 17 Cuomo, 25 Casella, 27 Ndiaye.

Paganese (4-3-1-2): 22 Santopadre, 2 Tazza (dal 77° 15 Carotenuto), 6 Gaeta (dal 46° 7 Fornito), 8 Navas (dal 58° 23 Alberti), 10 Scarpa, 14 Stendardo, 18 Piana, 19 Parigi, 20 Capece (dall’86° 11 Di Renzo), 25 Cesaretti, 27 Perri (dal 46° 3 Della Corte). Allenatore: Alessandro Erra. A disposizione: 1 Galli, 4 Nacci, 5 Sapone, 16 Della Morte, 19 Diop, 21 Gori, 28 Schiavino.

Arbitro: Giovanni Nicoletti di Catanzaro. Assistenti: Giuseppe Di Giacinto di Teramo, Andrea Micaroni di Chieti.

Note: spettatori paganti 1061, incasso 10016 euro. Ammoniti: Triarico (19°), Piana (21°), Tazza (29°), Stendardo (62°), Fornito (91°). Calci d’angolo 1-4.