SCONFITTA D’OLTREMANICA PER LA SALERNITANA

Ad una settimana dall’esordio nella prima gara ufficiale della stagione 2021/2022, la Salernitana torna con una sconfitta dalla trasferta inglese di Birmingham contro il forte Aston Villa. Dopo il gol iniziale di Obi, bravo a battere da due passi Martinez al termine di un’azione nata da una punizione calciata da Di Tacchio, alla mezz’ora i granata subiscono il gol del pareggio inglese siglato da Ings, poi al 43’ l’arbitro Paswon decreta la massima punizione in favore dell’Aston Villa per per una spinta di Gyomber. Dal dischetto El Ghazi ribalta il punteggio. Nella ripresa è l’ex interista Young che con una conclusione di precisione batte il neo entrato Fiorillo per il definitivo 3-1.

Aston Villa – Salernitana 3–1

Marcatori: 20′ Obi (S), 34′ Ings (AV), 43′ rig. El Ghazi rig. (AV), 71′ Young (AV).

Aston Villa: Martinez (1′ st Steer) Cash, Targett, Konsa (17′ st Hause), Mings, McGinn (17′ st Ramsey), Watkins (3′ st Chukwuemeka), Nakamba (17′ st Hourihane), Ings (17′ st Young), El Ghazi, Bidace (17′ st Traoré). All. Dean Smith. A disposizione: Sinisalo, Tuanzebe. Salernitana: Belec (27′ st Fiorillo); Kechrida (42′ st Galeotafiore), Gyomber, Strandberg (32′ st Bogdan), Jaroszynski(32′ st Aya); Zortea (14′ st Schiavone), Di Tacchio, Capezzi (42′ st Vitale) Ruggeri; Obi (27′ st Sy); Djuric (32′ st Kristoffersen). All. Fabrizio Castori. A disposizione: Vitale, Russo.

Arbitro: Craig Paswon. Assistenti: Lee Betts, Wade Smith. IV uomo: Scott Jackson

Note: Ammoniti Hause (AV), Djuric (S).