SERIE A, ALL’ARECHI PASSA LA ROMA

All’ “Arechi” la Salernitana viene superata di misura dalla Roma. Al 4′ subito occasione per gli ospiti con Zaniolo che spreca da ottima posizione. Al 10′ Roma pericolosa ancora con una conclusione di Zaniolo, respinge in angolo Sepe. Al 18′ granata pericolosi con una conclusione dal limite di Bonazzoli parata in due
tempi da Rui Patricio. Al 25′ ci provano i giallorossi con una conclusione di Zaniolo che termina di poco a lato. Al 33′ Roma in vantaggio con una conclusione di Cristante deviata da un difensore avversario che finisce in rete. Al 44′ giallorossi pericolosi: Dybala colpisce il palo, sulla respinta Abraham calcia a botta sicura salva tutto Mazzocchi che evita il gol. Il primo tempo si chiude con i granata sotto nel punteggio. Al 12′ della ripresa occasione per gli ospiti con Dybala sfiora il raddoppio. Nel finale la Salernitana ci prova senza riuscire a rendersi pericolosa e la gara termina 0-1.

Salernitana – Roma 0–1

Marcatori: 33′ pt Cristante

Salernitana: Sepe, Bronn, Bonazzoli, Vilhena, Botheim (17′ st Valencia), Fazio, Coulibaly L (28′ st Kristoffersen), Kastanos (9′ st Ribery), Gyomber, Mazzocchi (17′ st Sambia), Candreva. All. Davide Nicola

A disposizione: Micai, Sorrentino, Bradaric, Veseli, Radovanovic, Kechrida, Capezzi, Motoc, Iervolino, Pirola.

Roma: Patricio, Karsdorp, Ibanez, Cristante, Smalling, Pellegrini, Abraham (23′ st Matic), Dybala (43′ st El Shaarawy), Zaniolo (33′ st Wijnaldum), Mancini, Spinazzola. All. José Mourinho

A disposizione: Svilar, Boer, Shomurodov, Vina, Celik, Kumbulla, Bove, Zalewski, Afena-Gyan, Tripi.

Arbitro: Simone Sozza di Seregno.

Assistenti: Dario Cecconi (sez. Empoli) – Filippo Bercigli (sez. Firenze).