SERIE A, LA SALERNITANA CADE ANCHE A FIRENZE

Terzo stop di fila per la Salernitana che, dopo le sconfitte con Juventus e Milan, incassa un pesante 4-0 da parte della Fiorentina. Dopo un inizio di gara abbastanza equilibrato in cui i granata tengono botta alle azioni di Vlahovic e Gonzalez con gli attacchi di Simy e Coulibaly, alla mezz’ora la gara si sblocca; con un esterno destro dal limitedell’area Bonaventura sorprende Belec che riesce solo a deviare leggermente il tiro sul palo con il pallone che si insacca in rete. Sul finire della prima frazione di gioco Belec nega il gol raddoppio con un doppio intervento prima sul colpo di testa di Callejon e poi sulla ribattuta di Biraghi.La ripresa è travolgente per i granata che incassano ben tre reti. Il 2 a 0 arriva subito con Dusan Vlahovic che servito in profondità con un sinistro dal limite dell’area insacca il pallone in rete, complice anche l’imbarazzante intervento di Belec che si fa scavalcare dal pallone. Tra il 75′ e l’81’ timido tentativo dei granata con il giovane Delli Carri ad impegnare Terracciano con un colpo di testa e poi con Simy che dapprima si vede annullare un goal per posizione di fuorigioco e poi è Terracciano a dirgli di no. Tre minuti più tardi è ancora Vlahovic, ben servito dal neo entrato Sottil a trovare il gol che spegne le speranze granata. Al 90′ un Belec davvero in giornata no respinge centralmente un tiro di Vlahovic e sulla ribattuta si fionda Maleh che sigla il definitivo 4-0.
Nemmeno il tempo di riflettere sulla sconfitta che Martedì sera la Salernitana tornerà nuovamente in campo. I granata infatti affronteranno in quattro giorni due gare, prima al “Marassi” il Genoa di Andrij Ševčenko per il terzo turno di Coppa Italia e poi la proibitiva gara casalinga che vedrà i ragazzi di Colantuono affrontare i campioni d’Italia dell’Inter.

FIORENTINA – SALERNITANA 4-0

MARCATORI: 32′ Bonaventura, 50′, 83′ Vlahovic, 89′ Maleh

Fiorentina (4-3-3): Terracciano; Odriozola, Milenkovic, Quarta, Biraghi; Bonaventura, Torreira, Duncan; Callejon, Vlahovic, Gonzalez. A disposizione: Rosati, Cerofolini, Venuti, Terzic, Amrabat, Benassi, Igor, Pulgar, Sottil, Maleh, Saponara, Kokorin. All. Italiano

Salernitana (3-5-2): Belec; Veseli, Bogdan, Gyomber; Kechrida, Obi, L. Coulibaly, Kastanos, Ranieri; Ribery, Simy. A disposizione: Fiorillo, Guerrieri, Gagliolo Delli Carri, Jaroszynski, Schiavone, Di Tacchio, Bonazzoli. All.Colantuono