SERIE B, TRIS DELLA SALERNITANA AD ASCOLI

Dopo quasi due mesi di astinenza la Salernitana ritrova il successo andando ad espugnare il difficile campo del “Cino De Duca” di Ascoli. 1-3 il risultato finale maturatao grazie ad una doppietta di Bocalon inframmezzata dal primo gol in granata di Diego Casaola. Gara quasi sempre gestita dai granata con l’undici di casa poco incisivi. Il vantaggio giunge al 29′ con Bocalon; cross di Kiyine dalla trequarti, palla che giunge all’attaccante veneziano che libero a centro area insacca. Nella ripresa arriva il raddoppio; punizione di Kiyine dalla trequarti, colpo di testa di Casasola che infila il pallone alle spalle di Agazzi. A venti ESULTANZA GOL BOCALON minuti dal termine Bocalon trova la doppietta personale. Da un’azione di contropiede il pallone arriva a Di Roberto che dalla destra mette a centro un pallone basso per Bocalon che di piatto non fallisce. Ad una manciata di seondi dal triplice fischio, il bianconero Carpani trova il gol della bandiera. Successo che ridà morale all’undici di Colantuono in vista del derby di domenica prossima quando all’Arechi arriverà l’Avellino.