SERIE B, BALOTELLI PUNISCE LA SALERNITANA CHE MANCA L’AGGANCIO SUL LECCE

Con una doppietta nella ripresa Mario Balotelli punisce la Salernitana infliggendo la settima sconfitta stagionale a Di Tacchio e compagni che non approfittano dello scivolone interno del Lecce per il possibile aggancio alla seconda posizione. All’Arechi finisce 3 a 1 per i brianzoli in una gara che, dopo lo 0 a 0 del primo tempo in cui le due squadre si sono studiate, ha visto una scoppiettante ripresa con gli ospiti subito in vantaggio grazie a Frattesi che approfitta di un c lamoroso pasticcio della difesa tra Di Tacchio e Gyomber per involarsi verso la porta e di destro trafiggere Belec. Passano due minuti e la Salernitana pareggia i conti con Gondo che dopo uno scambio con Capezzi batte Di Gregorio con uno scavetto. L’epilogo del match arriva con l’ingresso in campo di Balotelli che dopo pochi secondi dal suo ingresso sfrutta una corta respinta di Belec per siglare l’1-2. Al 91′ è sempre Balotelli che chiude la gara raccogliendo un cross di D’Alessandro per insaccare il definitivo 1-3.

Dopo l’occasione sfumata, la Salernitana si rituffa subito nella terz’ultima gara stagionale che Martedì pomeriggio la vedrà ospite di un Pordenone in piena lotta per la salvezza.

SALERNITANA-MONZA 1-3

Marcatore: 48′ Frattesi (M) 50′ Gondo (S) 80′ e 91′ Balotelli (M)

SALERNITANA (3-5-2): Belec; Veseli, Gyomber, Bogdan; Casasola (85′ Cicerelli), Kiyine (80′ Coulibaly), Di Tacchio (85′ Anderson), Capezzi (85′ Schiavone), Jaroszynski (80′ Kupisz); Tutino, Gondo All. Bocchini (Adamonis, Mantovani, Sy Sanasi, Aya, Boultam, Kristoffersen, Durmisi)

MONZA (5-3-2): Di Gregorio; Sampirisi, Scaglia, Paletta, Pirola, Carlos Augusto; Frattesi (85′ D’Alessandro), Scozzarella (70′ Barberis), Colpani (80′ D’Errico); Diaw (80′ Balotelli), Mota Carvalho All. Brocchi (Sommariva, Rubbi, Ricci, Saio, Magli, Robbiati)

ARBITRO: Sig. Abbattista di Molfetta (Mondin – Dei Giudici)

AMMONITI: Pirola (M) Veseli (S) Casasola (S) Balotelli (M)