SERIE B, LA SALERNITANA BLOCCA IL BARI

La Salernitana torna a conquistare punti imponendo il pari casalingo al Bari. Al “San Nicola”, dinanzi ad una bella cornice di pubblico con il rinnovato gemellaggio tra le due tifoserie, giunto al suo 35esimo anno, finisce 1-1. Un gol per tempo decidono un match molto equilibrato. Padroni di casa in vantaggio nel primo tempo grazie ad un fortunoso tiro di destro da fuori area di Henderson che trova la devizione di minala e si va ad infilare sotto la traversa, la Salernitana trova il pareggio nella ripresa grazie a capitan Tuia che da calcio d’angolo battuto da Palombi colpisce di testa il pallone indirizzandolo imparabilmente per MINALA Micai nell’angolino basso. Un punto d’oro per i granata che si portano a 42 punti in classifica. Sabato prossimo all’Arechi arriva il Cesena.

BARI-SALERNITANA 1-1

MARCATORI: 21′ Henderson, 59′ Tuia

BARI: Micai; Sabelli, Marrone, Gyomber, Balkovec; Iocolano (73′ Brienza), Basha, Henderson (85′ Floro Flores); Improta, Nenè (70′ Busellato), Cissé. A disposizione: De Lucia, Conti, D’Elia, Empereur, Anderson, Petriccione, Tello, Kozak, Galano. All. Grosso.

SALERNITANA: Radunovic; Casasola, Tuia, Monaco, Vitale; Minala, Signorelli (46′ Rosina), Odjer; Di Roberto (46′ Rossi), Palombi (82′ Schiavi), Kiyine. A disposizione: Adamonis, Russo, Bernardini, Mantovani, Popescu, Della Rocca, Ricci, Zito, Sprocati. All. Colantuono.

ARBITRO: Di Martino di Teramo (Borzomì-Lombardi). IV UOMO: Marinelli di Tivoli.

NOTE: Ammoniti Gyomber, Iocolano (B), Odjer, Vitale, Minala (S)