SERIE B, UNA SALERNITANA DISTRATTA CADE A BARI

Esordio amaro sulla panchina granata per Alberto Bollini. La Salernitana esce sconfitta dal “San Nicola” di Bari con il risultato di 2-0. Gara condizionata da due errori della retroguardia granata che hanno permesso ai padroni di casa di realizzare i due gol. Il Bari passa in vantaggio al 42′. Calcio di punizione di Brienza e colpo di testa vincente di De Luca completamente dimenticato da Luiz Felipe. Il raddoppio arriva ad inizio ripresa. Sugli sviluppi di un calcio di punizione, 165123408-04b9c3b3-40fe-418f-8290-7972fc3bc666 mischia in area con Cassani che appoggia per Daprelà che, complice una dormita generale dei difensori granata, indisturbato mette il pallone alle spalle di Terracciano. Eppure la Salernitana non ha demeritato. Se si pensa ai soli due legni colpiti da Rosina, ad un gol fallito da Coda, ai due miracoli di Micai ed a un netto ed evidente rigore negato per fallo di mano in area di Fedele ai punti i granata avrebbero dovuto vincere. Invece, si parla di tutt’altra cosa con la quinta sconfitta stagionale e la situazione di classifica ora bari-salernitana più che mai non semplice. Salernitana quint’ultima con 18 punti. Sabato prossimo altro impegno difficile per la truppa di Bollini che andrà a far visita al Frosinone di Pasquale Marino. bari-salernitana

BARI-SALERNITANA 2-0

MARCATORI: 42′ De Luca, 53′ Daprela’

BARI: Micai; Sabelli (25′ Daprela’) Tonucci, Moras, Cassani; Fedele, Basha, Romizi (66′ Valiani); Brienza, Maniero (80’Di Cesare), De Luca. A disposizione: Ichazo, Castrovilli, Boateng, Fedato, Furlan. All. Colantuono

SALERNITANA: Terracciano; Perico, Tuia, Bernardini, Luiz Felipe (82′ Joao Silva); Busellato, Ronaldo, Della Rocca (74′ Zito); Rosina, Coda, Improta (62′ Donnarumma). A disposizione: Liverani, Rosti, Mantovani, Franco, Laverone, Caccavallo. All. Bollini

ARBITRO: Serra di Torino (Cangiano/Tardino) IV uomo: Dionisi

NOTE: Ammoniti Luiz Felipe, Tuia, Ronaldo (S), De Luca, Basha, Cassani, Micai (B)