SERIE B, BOGDAN REGALA SUCCESSO E PRIMATO ALLA SALERNITANA

Con un gol di Luka Bogdan a quattro minuti dal termine, la Salernitana liquida la pratica Cittadella e rimane solitaria in vetta alla classifica del campionato cadetto. Gara piuttosto dura per i ragazzi di Castori che non riescono a scardinare la retroguardia veneta, anzi a metà ripresa rischiano addirittura di andare sotto se non fosse stato per l’intervento decisivo di Belec su conclusione ravvicinata di Gargiulo. Poi all’86’ dagli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Cicerelli il pallone giunge a centro area dove Bogdan svetta di testa ed infila alle spalle di Maniero. Vittoria che tiene i granata con un vantaggio di 2 punti sulla Spal e di 4 punti sul Lecce fermato sul pari casalingo dal Venezia. Sabato prossimo si vola a Brescia contro l’ex Donnarumma, Djuric e compagni proveranno ad inanellare il quarto successo di fila.

SALERNITANA – CITTADELLA 1-0

Marcatore: 41′ st Bogdan (S)

SALERNITANA (3-5-2): Belec; Bogdan, Gyombér, Mantovani (33’ st Aya); Kupisz, Di Tacchio, Dziczek (33’ st Capezzi), Anderson (25’ st Cicerelli), Casasola; Tutino (44’ st Gondo), Djuric (44’ st Giannetti). A disp. Adamonis, Iannoni, Barone, Antonucci, Baraye. All. Castori

CITTADELLA (4-3-1-2): Maniero; Cassandro, Perticone, Adorni, Benedetti; Proia (36’ st Awua), Pavan, Gargiulo; D’Urso (19’ st Branca); Ogunseye (36’ st Cissé), Tsadjout. A disp. Kastrati, Iori, Camigliano, Tavernelli, Frare, Donnarumma, Ghiringhelli, Mastrantonio. All. Venturato

Arbitro: Prontera di Bologna (Scarpa/Lanotte). IV uomo: Marini di Roma 1

Ammoniti: Perticone (C), Adamonis (S, dalla panchina), Adorni (C), Gyomber (S), Tsadjout (C), Pavan (C), Gargiulo (C).

Note: terreno di gioco in discrete condizioni. Angoli: 1-4. Recupero: 2’ pt e 5’ st.