SERIE B, LITTERI PIEGA LA SALERNITANA

Piove sempre più sul bagnato. In un campo reso pesantissimo dalla copiosa pioggia caduta sul “Tombolato”, i granata espulsione Tuia affondano 2-0 sotto i colpi del Cittadella. Giustiziere di giornata l’ex Litteri, autore di una doppietta. Dopo un buon inizio con gol Litteri Coda vicinissimo al gol evitato solo dall’intervento dell’estremo difensore veneto Alfonso che toglie il pallone dal sette, tra il esultanza Litteri 31′ ed il 37′ Tuia si vede sventolare per due volte il cartellino giallo ed è costretto a lasciare in inferiorità numerica i propri Sannino_Venturato compagni. Passano due minuti e su un cross in area, Perico tocca male nel tentativo di anticipare l’avversario con il pallone che giunge a Litteri che fredda Terracciano. Ad inizio ripresa i padroni di casa raddoppiano. Assist di Chiaretti per Litteri che con una finta mette a sedere  Prrico e batte a rete infilando il gol del 2-0. Al 56′ è ancora Coda a farsi pericoloso con un altro colpo di testa finito di poco a lato. Sannino allora prova ad infoltire l’attacco con l’ingresso di Donnarumma. E proprio l’attaccante napoletano si rende pericoloso per ben due volte con Alfonso autore di due veri e propri miracoli. Sul finire di gara il Cittadella colpisce un palo con Salvi. A fine gara fischi per i granata da parte della sparuta rappresentanza di supporters giunti in veneto. Arriva la quarta sconfitta per la Salernitana che resta sempre più nei bassifondi della classifica. Panchina che diventa davvero rovente per Sannino.

CITTADELLA – SALERNITANA 2-0

Marcatore: 39′, 53′ Litteri

CITTADELLA: Alfonso; Salvi, Scaglia, Pasa, Benedetti; Schenetti (72′ Bartolomei), Iori, Valzania; Chiaretti (70′ Lora); Litteri, Arrighini (76′ Kouame). A disposizione: Paleari, Pelagatti, Pedrelli, Martin, Paolucci, Lora, Strizzolo. All. Venturato

SALERNITANA: Terracciano; Perico, Bernardini, Tuia; Improta (61′ Donnarumma), Busellato, Della Rocca (76′ Ronaldo), Odjer (46′ Mantovani), Vitale; Rosina, Coda. A disposizione: Iliadis, Laverone, Schiavi, Caccavallo, Joao Silva, Zito. All. Sannino

Arbitro: Nasca di Bari (Chiocchi/Colarossi) IV uomo: Mainardi di Bergamo

Note: Ammoniti Pasa, Salvi, Lora (C), Bernardini, Mantovani (S). Espulso per somma di ammonizioni Tuia (S).