SERIE B, LA SALERNITANA STRAPPA UN PUNTO A CREMONA

Terzo pareggio di fila, sempre per 1-1, della Salernitana che a Cremona guadagna il 44 punto della stagione. Gara divertente e dai due volti con un primo tempo che vede i granata più in palla ed una ripresa, complice anche l’espulsione di Popescu, con i padroni di casa che schiacciano la Salernitana nella propria metà campo. Alla mezz’ora arriva il vantaggio granata. Da calcio d’angolo di Ricci spizza di testa Monaco con la palla che arriva sui piedi di Minala che a porta vuota insacca. Appena quattro minuti ed i padroni di casa pareggiano i conti. Calcio di punizione battuto da Piccolo, torsione di testa di Canini e palla che gira Cremonese - Salernitana e si infila imparabilmente per Radunovic nell’angolino. Dopo tre minuti la Salernitana ha l’opportunità di riportarsi in vantaggio. Fallo di Camara in area di rigore su Rosina e per l’arbitro Balice è calcio di rigore. Dal dischetto va Kyiyne che si fa ipnotizzare da Uijkani, sulla ribattuta del portiere si fionda Bocalon che manda la palla a stamparsi sulla traversa. A metà ripresa Popescu commette una follia lasciando in inferiorità numerica i compagni. Il terzino rumeno va ad un testa contro testa con Piccolo, l’arbitro vede la scena ed ammonisce il grigiorosso ed espelle Popescu che, nell’abbandonare il campo, rifila rigore kijine pureuno schiaffo al compagno di squadra Casasola che si era lamentato del gesto delcompagno. L’ultima parte di gara vede la Cremonese più volte provare a vincere la gara ma laretroguardia granata fa buona guardia. Alla fine, alla luce di quanto avvenuto anche sugli altri campi, per la Salernitana è un punto fondamentale che la mette a +6 sulla zona play out. Sabato si torna all’Arechi dove Tuia e compagni ospiteranno il Cittadella.

kijine

CREMONESE – SALERNITANA 1-1

Marcatori: 29′ Minala, 33′ Canini

CREMONESE: Ujkani; Cinaglia (81′ Perrulli), Canini, Marconi, Renzetti; Cinelli (66′ Macek), Arini, Cavion; Piccolo (87′ Scappini); Camara, Scamacca. A disposizione: Ravaglia, D’Avino, Massari, Sbrissa, Pesce, Gomez. All. Strukelj

SALERNITANA: Radunovic; Casasola, Tuia, Monaco, Popescu; Odjer, Ricci, Kiyine (76′ Vitale); Zito (21′ Minala), Bocalon (63′ Rossi), Rosina. A disposizione: Russo, Iliadis, Asmah, Mantovani, Schiavi, Akpa Akpro, Signorelli, Di Roberto, Palombi. All. Beni

Arbitro: Balice di Termoli (Bellutti-Margani). IV uomo: Perotti di Legnano

NOTE: Ammoniti Bocalon, Odjer, Rossi, Radunovic (S), Canini, Camara, Piccolo (C). Espulso Popescu per somma di ammonizioni. Al 36′ la Salernitana fallisce un calcio di rigore con Kiyine che si fa parare il tiro da Ujkani.