SERIE B, DISCO ROSSO A BRESCIA PER LA SALERNITANA

A Brescia, la capolista Salernitana incappa nella seconda sconfitta stagionale. Le rondinelle vincono con il risultato di 3-1. Gara subito in salita per i granata che nei primi due minuti rischiano di capitolare prima per opera di Torregrossa e poi di Martella, in entrambe le occasioni Belec fa buona guardia. Al terzo tentaivo giunge il gol dei padronio di casa. Da calcio d’angolo battuto da Martella, mischia in area con Belec che respinge un colpo di testa di Dessena, sulla respinta Van De Looi è il più lesto ed insacca in rete. Al il Brescia raddoppia. Cross dalla destra di Sabelli, Bogdan chiude male respingendo il pallone su Spalek che di testa che la mette nell’angolino basso alla sinistra di Belec. Dieci minuti più tardi il Brescia sfiora il tris. Sabelli calcia di destro con il pallone che accarezza il palo. La prima vera occasione della Salernitana arriva al

36′ Cicerelli che con una sforbiciata di destro impegna Joronen. Al 43′ i granata accorciano le distanze. Su un presunto fallo di Van De Looi, Di Tacchio finisce a terra e l’arbitro Aureliano fischia il penalty. Dagli undici metri Tutino trasforma. La ripresa è la fotocopia della prima frazione di gioco con il Brescia a dirigere il gioco e la Salernitana pronta a ripartire in contropiese. Al 76′ il Brescia cala il tris. Bjarnason conquista palla a limite dell’area salta Dziczek e con un destro a giro beffa Belec, complice un incertezza del portiere. Di li alla fine, nonostante i cambi di modulo tentati da Castori, la Salernitana non riesce a dare un cambio all’esito del match con l’undici di casa che regala il primo successo al neo tecnico Dionigi. Salernitana che rimane prima in vetta solo grazie ai risultati negativi delle dirette avversarie (SPAL sconfitta 2-0 a Cittadella e Lecce fermato in casa sul 2-2 dal Frosinone). Martedì si torna in campo ed all’Arechi ci sarà scontro diretto contro il Lecce.

BRESCIA – SALERNITANA 3-1

Marcatori: 3′ Van De Looi, 21′ Spalek, 43′ Tutino (rig.), 76′ Bjarnason;

BRESCIA (4-3-3): Joronen; Sabelli, Chancellor, Mateju, Martella (91′ Verzeni); Dessena (78′ Labojko), van de Looi, Jagiello (68′ Magraviti); Spalek (68′ Ayè), Torregrossa, Ragusa (68′ Bjarnason). A disp. Kotnik, Zmhral, Ghezzi. All. Dionigi

SALERNITANA (3-5-2): Belec; Bogdan (69′ Lopez), Gyomber, Aya; Kupisz, Dziczek, Di Tacchio (69′ Capezzi), Cicerelli (45′ Anderson), Casasola (87’Antonucci); Tutino (87′ Giannetti), Djuric. A disp. Adamonis, Gondo, Mantovani, Iannoni, Barone, Baraye. All. Castori

Arbitro: Aureliano di Bologna

Note: Angoli 9-6; Ammoniti: Ragusa (B), Dessena (B), Di Tacchio, Anderson (S): Recupero: 3′ st